Пауль писал(а):Подождать до 100 гр???
Ждать по не будет потери тяги..
Недавно одному вытянул тачку с временной заполненнотью фильтра -256 процентов.

Пауль писал(а):Подождать до 100 гр???
valent77 писал(а):1871 писал(а):Б 6 вариант 2009 г февраль CBB
Главное найти кто хорошо прошивает, твой мотор не на каждом углу шьется. Когда будешь шить ошибок не должно быть.
valent77 писал(а):Пауль
BMR - прошить не просто, не все приборы берут.
По ценам 10тр вырезать сажевый и поставить на его место пламягаситель.
15тр программно удалить сажевый.
Пауль писал(а):Скажем так - вырезать 5т.р., прошить 10.
valent77 писал(а):Пауль писал(а):Скажем так - вырезать 5т.р., прошить 10.
- на счет вырезать, у нас подрамник надо откручивать и если без пламягасителя то может и 5тр но звук у двигателя будет другой с пукалкой.
На счет прошить Я прошивал с августа по причине, не хотел чтоб корпус мозгов ломали припаивались к контактам - по причине нарушение герметичности корпуса. У всех было снять дворники(может что сломав при этом) вынуть мозги(высверливая заклепки) распилить корпус припаять провода к мозгам. Звучит не очень, особенно если все работает.
pashustic писал(а):Пауль писал(а):Подождать до 100 гр???
Ждать по не будет потери тяги..
Недавно одному вытянул тачку с временной заполненнотью фильтра -256 процентов.Мотор BMR
gelly_71 писал(а):Сегодня отогнал на вырезку и перепрошивку.Регенерацию шнурком сделать не могу нет его у меня,да и при такой степени забитости говорят опасно,к тому же как мне сказали при таком пробеге за 220000 если я ее никак не видел то скорей всего она и не происходила а значит ее и дальше не будет.А еще высказали мнение что возможно обрыв мощности не из-за фильтра а виноват блок управления и подгнившие контакты.Завтра заберу машину и будет видно фильтр или нет.
gelly_71 писал(а):В этот раз я всетаки взял у них копию диагностики хотя сам в ней ничего не понимаю.Помогите пожалуйста.
gelly_71 писал(а):загораться спираль на несколько секунд и пишет на дисплее engine fault workshop.
gelly_71 писал(а):что ошибка по датчику температуры выхлопных газов и скорее всего кривая прошивка
1871 писал(а):Если прошивка криво зальётся можно вернуть всё в начальное состояние. Например у ОФ дилера заводскую.
gelly_71 писал(а):gelly_71 писал(а):Сегодня отогнал на вырезку и перепрошивку.Регенерацию шнурком сделать не могу нет его у меня,да и при такой степени забитости говорят опасно,к тому же как мне сказали при таком пробеге за 220000 если я ее никак не видел то скорей всего она и не происходила а значит ее и дальше не будет.А еще высказали мнение что возможно обрыв мощности не из-за фильтра а виноват блок управления и подгнившие контакты.Завтра заберу машину и будет видно фильтр или нет.
Продолжение истории.Голова у меня скоро треснет.Итак забрал машину,сажевый представлял из себя оплавленный кирпич.Соответственно был удален и заменен на пламягаситель,мозги перепрошили,егр заглушен,ошибок нет.Делали толковые ребята.НО провал мощности остался.Методом поиска по форумам нашел похожую проблему(там предлагалось скинуть фишку с датчика разницы давлений)что и сделал и о чудо провал пропал,ошибок нет,машина едет великолепно.НО неделю назад заметил что при нажатии на педаль газа(при динамичном разгоне)и при ускорении при езде стала загораться спираль на несколько секунд и пишет на дисплее engine fault workshop.Поехал опять на диагностику к официалам(гореть им в аду).Они говорят что ошибка по датчику температуры выхлопных газов и скорее всего кривая прошивка а так как у меня все вырезано и прошито то сказать ничего не могут,но насколько я помню на этот датчик указывала диагностика и до вырезки сажевого но тогда не загоралась спираль.На динамике машины это никак ни отражается но я переживаю за данную непонятку.В чем все таки дело.В этот раз я всетаки взял у них копию диагностики хотя сам в ней ничего не понимаю.Помогите пожалуйста.
1871 писал(а): Ах да, забыл сказать что перед промывкой машина уже стала очень медленно набирать обороты и после промывки такая же басня.
1871 писал(а):... и по этой причине я снял фильтр(оказалось очень просто, но страшно первый раз)...
1871 писал(а): LÜFFE DPF Cleaning Fluid Ultra (5L) . НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЁ ЭТО РАЗВОД
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6