1gdm писал(а):Dimatize:
И не надо здесь давать оскорбительные советы,тем более малознакомым людям.
Ну это не совет был) правила жизни так сказать...
1gdm писал(а):Dimatize:
И не надо здесь давать оскорбительные советы,тем более малознакомым людям.
Dymatize писал(а): докажите мне что кастрол "охеренное" масло
SEAT писал(а):DymatizeDymatize писал(а): докажите мне что кастрол "охеренное" масло
а за пивом для вас не сбегать?обосрали марку,подтвердите свои какашки.не можете=пи...добол
Dymatize писал(а):[перепробовал наверное почти все масла уже, от ТНК до оригинальных
1gdm писал(а):Вот времена настали.. Народ на промывке ездить начал![]()
Нельзя на ней ездить(даже если какой-то чудак написал,что можно)
Жаль денег-залей лукойл-и 3 круга по мкад,пока не попустит. Дальше сливай каку,заливай масло.
Babay писал(а):наезжаешь на человека, а сам аргументов не даешь, требуешь с него доказательств, а сам на его обратное требование хамишь.
Babay писал(а): "За*бались гарантиить движки из-за кастрола"!!!
SEAT писал(а):а я не хвалил и не ругал кастрюлю.поэтому никаких аргументов приводить не собираюсь.а вот чел обосрал его,так пусть и подтверждает.логично?)
Dymatize писал(а): Своей головой не пробовали думать? Очень советую попробовать...
SEAT писал(а):а вообще мне пофигу.каждый дрочит так,как хочет
Dymatize писал(а):в современных движках оно ведет себя как гамно полное.
Dymatize писал(а):Тестов кучи, отзывов ещё больше.
Babay писал(а):SEAT
Чё уперся то? Уже 10 раз одно и тоже пишем. Почитай как мы с взрыв32rus закусывались на эту тему. А то наезжаешь на человека, а сам аргументов не даешь, требуешь с него доказательств, а сам на его обратное требование хамишь. Не хорошо так!
Если тебе нужны аргументы, то я уже за*бался их приводить. Перечислю лишь несколько;
ОД Дженсер VW (мастера, механики), ОД БМВ (начальник отдела гарантии, механики, мастера) ОД ПОРШ (начальник отдела гарантии, замдиректора, мастера), кучи тестов от БМВ и прочих.
И все прямым текстом; - "За*бались гарантиить движки из-за кастрола"!!! Отказаться от него они не могут, ибо контракт VAGа с кастролом, и дилеры обязаны его брать и продавать, но сами они рекомендуют привозить свое масло! Для меня это больше чем аргумент, плюс личный опыт использования кастрола с его огромным угаром! С взрыв32rus мы пришли к выводу, что на дизелях оно нормально ходит, а вот на бензинках горит как тварь!
nky - сударь, нам хамить не надо, мы сами хамы. Есть что сказать - говори, а пердеть в лужу не надо!
Babay писал(а):SEAT
Да, именно "за*бались". Ибо клиенты покупающие новые поршаки не особо любят пешком ходить, пока тачка стоит в ремонте. Понимаешь о чем я?
И клиентам пох сколько дилер имеет с VAGа за гарантию! А Поршакам не особо хочется терять клиента и скандалить в шоуруме при потенциальных покупателях.
Несколько разбитых в муку подменок тоже аргумент для ОД. А подменки по несколько лямов ценником. И вся эта бодяга из-за масла, а точнее из-за кастрола.
Так что мне совсем не смешно.....
Они свои выводы сделали, как и я.
алексей на пасатижах писал(а):Я уже спрашивал ,но повторюсь снова.Кто-нибудь лил всвои авто хадо дизель для ваг с допуском 507 и если лил то поделитесь пж-ста впечатлениями. Так как ценник у него не маленький ,а предстоит замена масла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3