maska писал(а):S@chok не в той теме вопрос конечно, а на каком пробеге перескочила цепь? Были вообще какие нибудь предпосылки для этого? или все работало в норме?
шансонье писал(а):ЛУКОЙЛ жопу многим надерет, поэтому думаю не стоит все плохое сравнивать с ним
алексей на пасатижах писал(а):Я уже спрашивал ,но повторюсь снова.Кто-нибудь лил всвои авто хадо дизель для ваг с допуском 507 и если лил то поделитесь пж-ста впечатлениями. Так как ценник у него не маленький ,а предстоит замена масла
Dymatize писал(а):алексей на пасатижах писал(а):Я уже спрашивал ,но повторюсь снова.Кто-нибудь лил всвои авто хадо дизель для ваг с допуском 507 и если лил то поделитесь пж-ста впечатлениями. Так как ценник у него не маленький ,а предстоит замена масла
Ты в курсе кто Хадо делает?) Он же хуже Лукойла раз в 10
Юра Криков писал(а):Блиин, я фанат оригинала.
На автол что ли переходить(((
Babay писал(а):Касаемо всех малозольных, малофосфорных, малосерных (504/507, 229,5, Dexos 2 и тд.)
В связи с требованиями экологов и оборудованию автомобилей сажевыми фильтрами и катализаторами (P-2), хрен знает что это значит), масло рекомендованное для снижения загрязненности выхлопа и для продления работоспособности сажевых и катализаторов использовать с допусками (указаны выше).
По причине требований экологов из данного вида моторных масел были убраны целые пакеты присадок, обеспечивающие наилучшие смазывающие свойства и закрепление масляной пленки в наиболее сложнодоступных местах для обеспечения защиты трущихся поверхностей. По причине изменения конструкций поверхностей клапанов, вкладышей, колец на которые ложится большая нагрузка в современных двигателях, изменение пакетов присадок в маслах, оказывает негативное воздействие на ресурс указанных деталей, что приводит к выходу из строя узлов и агрегатов двигателей.
Юра Криков писал(а):Блиин, я фанат оригинала.
Pool писал(а):Если мотору предписано 504/507 и 502/505
Drake писал(а):502/505
Babay писал(а): 502/505.
SEAT писал(а):PoolPool писал(а):Если мотору предписано 504/507 и 502/505
нестыковочка.вместо 507 подойдёт 505.01,а не 505.00
вы какое имели ввиду под цифрой 505?
Pool писал(а):Motul X-clean 5w40
VW 502 00/505 00/505 01
шансонье писал(а):Babay , 229.5 это полнозольник, а 229,51 это уже мало зольное как и 504/507;) ты знал наверное но опечатался;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2