в чем отличие сажевого фильтра от католизатора?

zver4 писал(а):maratio1982 писал(а):zver4 писал(а):у меня сейчас такие показатели, завтра еду вырезать правда лампочка почему то не загоралась
У тебя почему то, прожиг не проходит. 78 процентов это аут, регенерация уже не пройдет. На приборке не только сажевик должен гореть, но и джеки чан. что то не дает проходить регенерации. Тут проблема в другом зарыта. Спиралька не моргала?
а что ещё могло быть?
zver4 писал(а):нет не моргала и ошибка не горела но уже всё вырезал)) и чип сделал машину не узнать)
valent77 писал(а):alekssandr
в чем отличие сажевого фильтра от католизатора?Может основное сажевый на дизеле, кат на бензинке.
maratio1982 писал(а):Сажевый создает дополнительное давление после турбины, его отсутствие это давление снимает. Следовательно, технический расчет инженеров вы обходите, и как следствие горячая часть турбины не компенсирует расчетное давление со стороны сажевого.
maratio1982 писал(а):zver4 писал(а):нет не моргала и ошибка не горела но уже всё вырезал)) и чип сделал машину не узнать)
По ошибкам со шнурка всё нормально было? Вырезание сажевого фильтра НА МОЙ ВЗГЛЯД панацея от одного и беда для другого. Сажевый создает дополнительное давление после турбины, его отсутствие это давление снимает. Следовательно, технический расчет инженеров вы обходите, и как следствие горячая часть турбины не компенсирует расчетное давление со стороны сажевого. Ну и возможные последствия быстрый износ самой турбы. Плюс чип. По крайней мере если дсг стоит, то она может и закапризничать.
maratio1982 писал(а):zver4 писал(а):maratio1982 писал(а):zver4 писал(а):у меня сейчас такие показатели, завтра еду вырезать правда лампочка почему то не загоралась
У тебя почему то, прожиг не проходит. 78 процентов это аут, регенерация уже не пройдет. На приборке не только сажевик должен гореть, но и джеки чан. что то не дает проходить регенерации. Тут проблема в другом зарыта. Спиралька не моргала?
а что ещё могло быть?
Любое препятствие для нормальной регенерации. Из личного опыта не работающий: датчик разности давления, датчик наддува...
zver4 писал(а):если датчик наддува то ошибка бы выпрыгнула да?
- 350 предел, да и с ним не справляется.zver4 писал(а): дсг выдерживает 500момента проверено на многих машинах!
valent77 писал(а):zver4
может с аудюшными 6ст коробками путаешь, там другие не дсг. Я себе чиповал, плавный ход пропал пробовал адаптировать не помогло. Да и слышал 170лс на дизеле не надо чиповать и так все на пределе. 3,2л 250лс с дсг6 все мучаются с не большим пробегом.
zver4 писал(а):люди ездят не парятся
zver4 писал(а):ну откуда у вас эта информация???))) 6ТИ ступка dq250 отлично переваривает 500момента, а dq500 от рс3 600-700момента! единстванное что она не любит это если буксовать с вывернутыми колесами!
zver4 писал(а):откуда у вас эта информация???))) 6ТИ ступка dq250 отлично переваривает 500момента
Babay писал(а):zver4 писал(а):ну откуда у вас эта информация???))) 6ТИ ступка dq250 отлично переваривает 500момента, а dq500 от рс3 600-700момента! единстванное что она не любит это если буксовать с вывернутыми колесами!
При чем тут вывернутые колеса и коробка?
ШРУС (шарнир равных угловых скоростей) для того и придуман, чтобы равномерно распределять усилия, как на дифе, так и на колесах. Это не палка полуось.
А буксовать, даже просто по прямой, любому автомату противопоказано, и повороты руля тут совершенно не при чем.
valent77 писал(а):zver4 писал(а):откуда у вас эта информация???))) 6ТИ ступка dq250 отлично переваривает 500момента
- собственный опыт, прошил вроде +15-20%, акпп не справлялась со своей работой, при троганье чуть трогаешь педаль газа рывок (все в салоне дернулись) чуть сильнее сразу букс с визгом, плавности хода нет, это говорит что акпп не справляется и все удары на прямую по коробке, сцепа маховик не смягчают, ее явно на долго не хватит. Вернул обратно, все плавно переключается и никто по салону не летает.
- мой комп очень не любит слово дсг6, он его коверкует как хочет. На всех дизелях В6 стоит робот 6 ст.zver4 писал(а):так АКПП или DSG это принцыпиально разные вещи
valent77 писал(а):- мой комп очень не любит слово дсг6, он его коверкует как хочет. На всех дизелях В6 стоит робот 6 ст.zver4 писал(а):так АКПП или DSG это принцыпиально разные вещи
- дсг и робот одно и тоже.zver4 писал(а):valent77 писал(а):- мой комп очень не любит слово дсг6, он его коверкует как хочет. На всех дизелях В6 стоит робот 6 ст.zver4 писал(а):так АКПП или DSG это принцыпиально разные вещи
dsg там стоит а робот это уже другая коробка, на дизелях то я знаю что только dsg
Spakainz писал(а):Привет Ребята. У меня вот такая ситуация с СФ...Нет ни одной ошибки почему то. Хотя уже 77 гр. Интернесно почему?
boxster писал(а):а двигатель какой?
Spakainz писал(а): Хотя уже 77 гр. Интернесно почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1