шансонье писал(а):То что Babay написал это давно ищвестно, тк 504/507 допуск сделан а угоду экологии, сейчас мерседес выпустил допуск 229,52 это наверное вообще масло на основе льняного масла( надо лить полнозольник , но существует мнение что с нашими моторами (прямой впрыск) лучше держаться масл с зольность около 1(единицы), но кроме как на грязных выпускных клапанах большая зольность думаю не отразится , из чего делаем вывод что можно лить и с зольность 1.2-1.3.
шансонье писал(а):505.01 он не может быть полнозольным, оно С3 вроде как
Babay писал(а):Юра Криков
Ни хуха себе маслицо, еще чуток добавить и можно Bardahl заливать!!!!!!
В личке.
взрыв32rus писал(а):масло Bardahl кто нить катает?
Babay писал(а):mrpav
Просто ради интереса спрошу. Для чего льешь допуск 507 в свой 3,2 ?
взрыв32rus писал(а):масло Bardahl кто нить катает?
Babay писал(а):взрыв32rus писал(а):масло Bardahl кто нить катает?
Не думаю что кто то решится его лить)))) уж больно ценник у него высокий.
Glotov писал(а):сейчас читал мануал к своему авто, так вот там пишут, что допуск масла для моего мотора 504.503., а для дизельных 507
Glotov писал(а):так лить 504.507 или 503?
Glotov писал(а):slavik049
мне лить масло то, что написано в книге или то что советуют на форуме? в книге 504.503 здесь советовали 504.507. вторым я не наврежу движку?
шансонье писал(а):В 3.2 лил бы 502 с 503.01 это для высоко нагружённых моторов ВАГ , как пример Равенол SSO 0w30. Или Аддинол 038 0w30
mrpav писал(а):шансонье писал(а):В 3.2 лил бы 502 с 503.01 это для высоко нагружённых моторов ВАГ , как пример Равенол SSO 0w30. Или Аддинол 038 0w30
Чет я читал мануал про свой мотор,не нашел про допуск ни чего. А дилер нахрена тогда с другим допуском лил,запутался вообще
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4