Veniamin писал(а):Мне а Автодоке парни сказали,что масла у них брать дороговато.
Поэтому беру у дилеров.Ценник реально отличается.Плюс надёжно.
Veniamin писал(а):Мне а Автодоке парни сказали,что масла у них брать дороговато.
Поэтому беру у дилеров.Ценник реально отличается.Плюс надёжно.
Юрко писал(а):так всё-таки, какое масло лучще, оригинальное ВАГ?
SEAT писал(а):ЮркоЮрко писал(а):так всё-таки, какое масло лучще, оригинальное ВАГ?
да почти любое.лишь бы не подделка,и по допускам подходило.
Dimich писал(а):дизель. с сажевым.
лью ликви молли топ тек 4200
не подливал ни разу
Pool писал(а):Как неделя пройдет одни и те же вопросы какое мало лить и сколько оно стоит![]()
![]()
![]()
Модераторы может сделаем ФАК по интересующим вопросам?
Дед СФ писал(а):КОМРАДЫ! Старая машина была дизельная. Теперь Пассат Б7, бензин, 1,4 ТСИ. Заменил масло, залил синтэтику ШЭЛЛ. Проехал 5 тысяч. Теперь, когда машина постоит более двух-трёх дней, при заводке звенят гидрокомпенсаторы, пока масло не нагонит. Потом всё в норме. Масло менял на ней первый раз. Со старым маслом, да и до этого пробега такого безобразия не было. Может жара под 30 влияет![]()
![]()
Какие мысли, на этот счёт, у умных людей?
giz писал(а):Заливаю Motul,до этого лил несколько раз Кастрол.
Glotov писал(а):кстати что думаете про shell & если его сравнивать с motul не разливным.
Glotov писал(а):так что будет лучше мотюль или шелл? знакомый в тойоту льет шелл и ему очень нравится, что оно не горит( не приходится доливать), ранее лил он оригинальное тойотовское и доливал.
Glotov писал(а):посмотрел рейтинг масел, почитал про всеми хваленный Shell 5W-30 / Helix Ultra Extra - буду его заказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4