По инструкции в старпосте попробовал включить принудительный прожиг.
В ответ увидел следующее:

Что можно попробовать?
TOMS880 писал(а):Ребят, я вообще новый в этом, расскажите, что плохо у меня, и нужно ли удалять DPF ?
Spakainz писал(а):TOMS880 писал(а):Ребят, я вообще новый в этом, расскажите, что плохо у меня, и нужно ли удалять DPF ?
У тебя в 068 группе показывает 83 грамма. Менять DPF надо когда 60 гр. У меня в 068 группе 77 грамма. Мне удалят DPF следующей неделе. Интересно какой у тебя пробег???
TOMS880 писал(а):Spakainz писал(а):TOMS880 писал(а):Ребят, я вообще новый в этом, расскажите, что плохо у меня, и нужно ли удалять DPF ?
У тебя в 068 группе показывает 83 грамма. Менять DPF надо когда 60 гр. У меня в 068 группе 77 грамма. Мне удалят DPF следующей неделе. Интересно какой у тебя пробег???
пробег 260к, почему тогда говорят что у меня все хорошо ?
Spakainz писал(а): Менять DPF надо когда 60 гр.
Spakainz писал(а): Но неустраевает динамика. После удаления отпишусь как с динамикой
pashustic писал(а):Spakainz писал(а): Менять DPF надо когда 60 гр.
Это условное значение которое рассчитали конструкторы вага. Если есть желание и деньги то режьте либо меняйте фильтр
Spakainz писал(а): Но неустраевает динамика. После удаления отпишусь как с динамикой
А вот это неоспоримый факт.. но в частности я бы посмотрел логи турбы.. Если есть запаздывание то резать.. Динамики еще не от этого зависит.
Doktor
КАкой у вас двигатель?
balakin писал(а):Удалили сажевый в Вагсервисе, теперь периодически такие ошибки...
Как лечить непонятно
zubayr77 писал(а):Может новый сажевый стоить 440 евро, или это подделка?
zubayr77 писал(а):На ибее нашел, может и катализатор. http://m.ebay.com/itm/321613334299?_mwBanner=1
если собирался у нас, то его там нет.vodila91 писал(а):Понимаю что где то уже есть похожий вопрос... но всё таки...
Как узнать стоит ли сажевик, двигатель CBAB 2010 год, сборка видимо Россия.
Может фильтр в поле "видимости"?!
zubayr77 писал(а):Может новый сажевый стоить 440 евро, или это подделка?
Spakainz писал(а):TOMS880 писал(а):Ребят, я вообще новый в этом, расскажите, что плохо у меня, и нужно ли удалять DPF ?
prostobond писал(а):Сколько уходит времени вырезать сажевый и зделать чип? Отзовитесь кто вырезал !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3