Glotov писал(а):в мотор bzb только 5w30
взрыв32rus писал(а):круглый год на дизеле 5в30 катаюсь.
Glotov писал(а):в мотор bzb только 5w30
Юрко писал(а):Написал в личку знатокам, но не получил вообще ответов. Так что спрашиваю тут.
Какое лучшее масло посоветуете для двигателя FSI 2.0 (BVY) 2007 года с пробегом 32 тыс.км.? В ОС мне заливали Кастрол EDGE, может его и взять?
И ещё вопрос. Сколько литров нужно покупать для этого двигателя?
camelot7777 писал(а):Здравствуйте уважаемые!
Приобрел b6 неделю назад,залито было Кастрол 5w30 Эдж.
Надо менять масло.Кастрол лить не хочу.Для перехода на другое нужна промывка?
пробег 56000
И подскажите какое лучше в соотношении цена-качество: Мotul,Mobil,Shell ?
Спасибо )
camelot7777 писал(а):залито было Кастрол 5w30 Эдж.Надо менять масло.Кастрол лить не хочу.
camelot7777 писал(а):Надо менять масло.Для перехода на другое нужна промывка?
Pool писал(а):При замене на новое просто нужно укоротить интервал замены в два раза.
SEAT писал(а):camelot7777camelot7777 писал(а):залито было Кастрол 5w30 Эдж.Надо менять масло.Кастрол лить не хочу.
camelot7777 писал(а):да нет,мотор не вскрывали.на счет угара тоже пока не ясно
SEAT писал(а):camelot7777 писал(а):Надо менять масло.Для перехода на другое нужна промывка?Pool писал(а):При замене на новое просто нужно укоротить интервал замены в два раза.
приколистыменяем синь на синь.какие промывки,какие интервалы?при грамотной замене максимум 2% старого масла в моторе остаётся.
SEAT писал(а):camelot7777camelot7777 писал(а):да нет,мотор не вскрывали.на счет угара тоже пока не ясно
откуда тогда такое отвращение к кастрол эжд?
camelot7777 писал(а):отвращения то нету, просто друг в такой же мотор льет Motul
Pool писал(а): если в моторе есть отложения и лаковые отложения они тоже со сливом масла уйдут?
SEAT писал(а):camelot7777camelot7777 писал(а):отвращения то нету, просто друг в такой же мотор льет Motul
SEAT писал(а):camelot7777camelot7777 писал(а):отвращения то нету, просто друг в такой же мотор льет Motul
а кто у нас друг?моторист в дилерском салоне ауди?
PoolPool писал(а): если в моторе есть отложения и лаковые отложения они тоже со сливом масла уйдут?
а они там точно есть?как одноразовый уменьшенный интервал замены масла при переходе на другую марку влияет на наличие-отсутствие гудрона в моторе?
camelot7777 писал(а):продает тачки в Шкоде
Pool писал(а):моющие свойства масел знакомы?
m@us писал(а):Юрко, ну хорош смешить. Ей все равно стоять. Лей любое..
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6