Alexanat писал(а):? А то уж что то пугает строчка с цифрой 99,0 в 68 группе. Или это что то я не так понимаю?
Паникуете раньше времени.
Если машина едет норм, не тупая, то катайтесь и собирайте бабки на вырез в дальнейшем
Alexanat писал(а):? А то уж что то пугает строчка с цифрой 99,0 в 68 группе. Или это что то я не так понимаю?
kutuza писал(а):001348 - Датчик 1 температуры ОГ; ряд 1 P0544 - 000 - электрическая неисправность - Индикатор неисправности ВКЛ Стоп-кадр: Статус неисправности: 11100000 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 16 Индекс забывания: 255 Пробег: 122075 km Отсчет времени: 0 Дата: 2011.14.02 Время: 14:12:55 Стоп-кадр: Об/мин: 1909 /min Скорость: 95.0 km/h Температура: 99.0°C Температура: 16.2°C Кол-во впрыска: 22.0 мг/ул Температура: 366.0°C Температура: 18.0°C
Менять датчик темпы перед турбиной . Если не замените то сажевому придет кирдык ( не будет периодической регенерации)
а точно ли этот датчик?? меня уверяли , что мне нужен датчик перед сажевым.Менять датчик темпы перед турбиной
kutuza писал(а):А стоит ли его менять, когда забитость фильтра 160 мл золы? может легче вырезать сажевик?
kutuza писал(а): По опыту сколько я еще протяну на таком забитом фильтре? Номер датчика не подскажите?
kutuza писал(а):а точно ли этот датчик?? меня уверяли , что мне нужен датчик перед сажевым.
Снимите фишки возле н75 клапана других датчиков и убедитесь по обрывам датчиков в 1 блоке.
датчик 1 это и есть датчик перед турбой. Эльзу гляну для подтверждения.
при забитости сажевого 160 мл.001348 - Датчик 1 температуры ОГ; ряд 1
P0544
kutuza писал(а):прошили через диагностический разъем, хотя до этого говорили , что 17 блок через разъем не шьется.
Кто это говорил не имеет соответ. оборудования
По Егр:
Покатайся без фишки, посмотри не выскочит ли потом. У меня если фишку снимаю, никаких ошибок вообще. Если чек так и не загорится, то скорее всего убили сам "чек" а ошибку оставили.. но врятли, скорее всего не трогали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4