Пользователь писал(а):Может отпишешься ? Где как(стОит ли туда ) и почем ? Спасибо.
2.0 tdi variant cbbb 170hp год 2009
pashustic писал(а):Doktor
Покупаешь MPPS в китае.. Сливаешь мне прошивку. Я ее делаю и заливаешь назад тем же MPPS
Цена будет в разым меньше.
Сам сажевый выбей на яме.. расскажу как)))
Doktor писал(а):Приветствую!
Посоветуйте, пожалуйста, в Москве где удалить сажевый и перешить мозги?
В интернете слишком много предложений и разлет цен от 10 000 до 40 000 рублей.
VW Passat B6 1.9 BLS
evgenysto писал(а):Приветствую товарищи, возник вопрос касаемо сажевого, ВАСЯ показывает 180ml из 175 максимальных рега проходит нормально и регулярно, значек забитого фильтра и тем более чек+спираль не загорались не разу, нелелю назад вернулся из дальней поездки, накатал порядка 5000, но при этом перед поездкой было тоже самое значение сажи(!). Нормально ли это, т.к. летом тоже хочу ехать на море, и боюсь встать на дороге. Спасибо заранее за совет.
AndreyA писал(а):что делать дальше? Спасибо.
BOBAH B6 писал(а):AndreyA писал(а):что делать дальше? Спасибо.
Избавляйся от сажевого.
AndreyA писал(а):, статус регенерации 0000010 - значит сама пошла, еду дальше, минут через 10 статус меняется на все 0000000
pashustic писал(а):AndreyA писал(а):, статус регенерации 0000010 - значит сама пошла, еду дальше, минут через 10 статус меняется на все 0000000
темпу в это время держишь в районе 800 ?? ошибок по датчикам темпы нет в 1 блоке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3