valent77 писал(а):При нашем качестве топлива, не вижу смысла вкладывать деньги в сохранность сажевого фильтра.
Alex2019 писал(а):Понятно предлагаете ездить по маршруту москва - минск, а если человек соберется на юг в сочи? я понимаю что бака хватит почти на весь путь а обратно как ехать и на чем? У меня на нашей роснефтевской салярке при проведении сервисной регенирации за 10 минут прибавляло 5грамм сажи.
Яуген писал(а):На Лукойле вы ещё не разу не попадали просто, у меня два раза глохла, из-за воды,
Propusk писал(а):Вчера загорелся значок сажевого фильтра(маленький желтый) и загорается надпись " Diesel-particle filter Instructions! " , что это значит и как с этим бороться????
AST@H писал(а):На трассу и прожигать с оборотами больше 2000.Если не поможет, тогда пробовать принудительную врубать.
Propusk писал(а):
забитость 25.6% есть ли смысл насиловать двигатель? как я понял проблема в цифре 71?
AST@H писал(а):У меня цифра 81 и ничего![]()
Глянь шнурком, может ошибки какие появились?
И что в этих блоках?
73 группа, 1 блок - литров сожжено с последней регенерации фильтра, 2 блок - сколько км назад была регенерация.
Propusk писал(а):И при цифре 81 ничего не горит??? У меня установленный максимум 60.
В том то и дело что ошибок связанных с этим нет.
На что влияют цифры в 73 группе?
pashustic писал(а):Propusk
что мудрить..если ошибок по датчикам температуры нет.. а только горит ошибка сажевого.. периодическая не запускается...тогда руки в ноги.. бук на колени опоненту и гоу делать принудительную. Недавно под моим руководством чел сделал. регенерацию при коэфф.заполнени. фильтра 215Такого я еще не видел
Propusk писал(а):Сегодня добавилась моргающая спиралька и чек,машинка перестала ехать
amg1977 писал(а):Кому-нить нада пассат б6? http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... n_96618966
krendel писал(а):Людииии, подскажите где в Питере качественно удалить сажевый фильтр и перепрошить мозги
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3