Дмитрий 1979 писал(а):Сейчас залил Liqui Moly 5W-40 после Кастрола. Почитал на форумал про масло RAVENOL VSI SAE 5W-40. Якобы чистит хорошо старый нагар и хорошо смазывает.
Дмитрий 1979 писал(а):Вопрос в другом, читай внимательней.
Дмитрий 1979 писал(а):Никто не пробовал данный брэнд?
Дмитрий 1979 писал(а):Ты за всех отвечаешь? Экстрасенс?
SEAT писал(а):Дмитрий 1979Дмитрий 1979 писал(а):Ты за всех отвечаешь? Экстрасенс?
я тот же самый вопрос про масло зик задавал.ответа не получил.улавливаете?
Дмитрий 1979 писал(а):Сейчас залил Liqui Moly 5W-40 после Кастрола. Почитал на форумал про масло RAVENOL VSI SAE 5W-40. Якобы чистит хорошо старый нагар и хорошо смазывает. Никто не пробовал данный брэнд?
шансонье писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Сейчас залил Liqui Moly 5W-40 после Кастрола. Почитал на форумал про масло RAVENOL VSI SAE 5W-40. Якобы чистит хорошо старый нагар и хорошо смазывает. Никто не пробовал данный брэнд?
Лил Равенол себе (HCL, SSO) и друзьям товарищам ( vag и не только) негатива нет, если будешь брать данный бренд то смотри новинку Ravenol VST 5w40
Сергей.Л писал(а):Скажите а Valvoline в дизеля на пассататах б6 себе кто-то лил?
Дмитрий 1979 писал(а):Сергей.Л писал(а):Скажите а Valvoline в дизеля на пассататах б6 себе кто-то лил?
Я лил. Но у меня бензин. Покупал по акции на заправке ТНК с 20%-ной скидкой. Ни плохого ни хорошего не могу сказать, на долив ушли те же 0,5 литра за 15000 км, как и с Castrol EDGE. Когда сливал, оно было такое же тёмно-тёмно-коричневое. С машиной никаких траблов не наблюдал. Масло, как масло.
Сергей.Л писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Сергей.Л писал(а):Скажите а Valvoline в дизеля на пассататах б6 себе кто-то лил?
Я лил. Но у меня бензин. Покупал по акции на заправке ТНК с 20%-ной скидкой. Ни плохого ни хорошего не могу сказать, на долив ушли те же 0,5 литра за 15000 км, как и с Castrol EDGE. Когда сливал, оно было такое же тёмно-тёмно-коричневое. С машиной никаких траблов не наблюдал. Масло, как масло.
у меня пока ещё бензовая шкода октавия.так я в неё тоже его лью.вроде нормально.
просто интересно есть ли valvoline для дизеля с сажевиком?
Дмитрий 1979 писал(а):Сергей.Л писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Сергей.Л писал(а):Скажите а Valvoline в дизеля на пассататах б6 себе кто-то лил?
у меня пока ещё бензовая шкода октавия.так я в неё тоже его лью.вроде нормально.
просто интересно есть ли valvoline для дизеля с сажевиком?
У них свой сайт есть, поищи там.
З.Ы. Глупый вопрос, просто всю жизнь катался на бензине, а для дизелей другое масло?
Сергей.Л писал(а):посмотрел на сайте у них есть конфигуратор
2 масла подходят у них под дизеля с сажевиком,по моему .
http://www.valvolineeurope.com/russian/ ... -iii_5w-30
http://www.valvolineeurope.com/russian/ ... _mxl_5w-40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7