pashustic писал(а):Ches
Привет! У меня! Пиши в личку , обсудим!
pashustic писал(а):Походу не запуститься рега превышено предельное показание 2-3 окна..кажется 100 группа об этом показыват
Ошибки какие в 1 блоке?
Группа 102:
1) Статус сервисной регенерации:
хххх ххх1 - нормальный режим
хххх хх1х - фаза пуска
хххх х1хх - фаза нагрева 1
хххх 1ххх - фаза нагрева 2
ххх1 хххх - фаза регенерации
хх1х хххх - фаза охлаждения
х1хх хххх - удачная сервисная регенерация
1ххх хххх - сервисная регенерация прошла удачно;
2) Статус сервисной регенерации, логический блок:
хххх ххх1 - активирована аварийная регенерация
хххх хх1х - отмена регенерации
pashustic писал(а):SMN204 писал(а):Например на моторе CBAB группа 108 1-е окно. там суммарное значение накопленной сажи. В мл... MAX 175 мл.
Откуда это значение 175 мл. Из лейбла.?? че то мне не вериться.. что это допустимое значение.SMN204 писал(а):Прожигаются при регенирациях только тв. частицы 2-е окно заданное до регенерации, 3-е факт.
Интересный лейбл.. твердые частицы..заданные и фактНе ужели для новых двиганов ваг ввел новые позиции. Поясню для PD движков есть коэфф. заполнения фильтра .. и он становиться в ноль когда проходит регенерация. вообще буду искать оригин. лейбл вашего движка чисто для своего интереса
SMN204 писал(а):На моторах PD, сажа считается в граммах, максимум 69 грамм...
оригин. лейбл говорит 60 грам..SMN204 писал(а):Но есть примеры и при 90 граммах катаются... и при 110.. Но это рулетка ИМХО
Я и видел 150 грамм.. со слов владельца едет автос.. как говорится до поры до времени..
Daniliv писал(а):Может заправку сменить.
andrei19805 писал(а):Это точно датчик перед турбиной? Я верно все понял?
andrei19805 писал(а):001348 - Датчик 1 температуры ОГ; ряд 1
P0544 - 000 - электрическая неисправность - Индикатор неисправности ВКЛ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3