Тимофей писал(а): Сам считаю что если жрет масло, то ни чем это не исправить кроме механически го вмешательства.
Тимофей писал(а):Я езжу на кострюле съедает примерно 500 грамм за 15000 км. Шурин ездит на шкоде октавия 1.8 152 сильный 2010 года маркировку не знаю, (хреновый мотор)
Тимофей писал(а): и спорить сдесь ни с кем не собираюсь
Тимофей писал(а): 81 страница а победы над масложером нет
Тимофей писал(а):Так к чему виду что смена марки масла, от жора не избавляет. Дилер vw льет кастрол, дилер шкоды льет шелл, а моторы как жрали масло так и жрут.
desantura2008 писал(а):Ребзи привет,вижу тут спор про жор масло. Вставлю свои пять копеек,я лью масло Репсол Эволюшин 5w40,предыдущий хозяин лил и я такое же лью,пробывал Валволин и родное Спешл Плюс - га....о,лью Репсол,от замены до замены не доливаю ничего,потому что не просит,пробег 201150 км
Тимофей писал(а):Я езжу на кострюле съедает примерно 500 грамм за 15000 км. Шурин ездит на шкоде октавия 1.8 152 сильный 2010 года маркировку не знаю, (хреновый мотор). Так вот что он только не лил туда, жрет одинаково. В 2000 км. литрушку заливает. Наверно у него угар больше. Это лично мое мнение, и спорить сдесь ни с кем не собираюсь, поскольку 81 страница а победы над масложером нет.
Eek писал(а):Ппц! Кастрол 2500
Я Мотюль за 2200 беру
desantura2008 писал(а):Ребзи привет,вижу тут спор про жор масло. Вставлю свои пять копеек,я лью масло Репсол Эволюшин 5w40,предыдущий хозяин лил и я такое же лью,пробывал Валволин и родное Спешл Плюс - га....о,лью Репсол,от замены до замены не доливаю ничего,потому что не просит,пробег 201150 км
шансонье писал(а):Тимофей писал(а):Я езжу на кострюле съедает примерно 500 грамм за 15000 км. Шурин ездит на шкоде октавия 1.8 152 сильный 2010 года маркировку не знаю, (хреновый мотор). Так вот что он только не лил туда, жрет одинаково. В 2000 км. литрушку заливает. Наверно у него угар больше. Это лично мое мнение, и спорить сдесь ни с кем не собираюсь, поскольку 81 страница а победы над масложером нет.
с таким жором надо лить Лукойл с 502/505 и купить везде можно и стоит дешево
Тимофей писал(а):Юра Криков
Ваш мотор изначально жрал масло, вроде дизель и масло есть не должен.
Юра Криков писал(а):Тимофей писал(а):Юра Криков
Ваш мотор изначально жрал масло, вроде дизель и масло есть не должен.
Вы про что? У меня сейчас дизель,на 4000 км. в том году в"спорт" режиме,долил прммерно грамм 80-100.В этом году,тотже маршрут в спокойнешем стиле - долив составил - 0 граммов.Я на жёр своего нынешнего автоса ваще не жалуюсь,поскольку не доливаю от замены до замены ни грамма.
Тимофей писал(а): о чем тогда разговаривать?
Дмитрий 1979 писал(а):На Экзисте в Питере 4 литра 1840 рублей и 1 литр 512 рублей. Итого: 2352 рубля. Как то так.
З.Ы. Только не кричите, что кроме Экзиста полно продаванов масла. Это я для примера привёл.
Eek писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):На Экзисте в Питере 4 литра 1840 рублей и 1 литр 512 рублей. Итого: 2352 рубля. Как то так.
З.Ы. Только не кричите, что кроме Экзиста полно продаванов масла. Это я для примера привёл.
Так я про то, что мотюль считается "пипец дорогим" маслом. А тут, оказывается, что дешевле кастрола)))
Дмитрий 1979 писал(а):З.Ы. Открывай магазин масла, покупай там подешевле, продавай тут подороже))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6