andrei19805 писал(а):Когда разбирался со своим, в магазине сказали что у меня в оригинале должен был быть GP, но сейчас номер заменён на EC. Так что это должен быть один и тот же датчик. Позадовай вопросы про замену номера, там где будешь его брать. Более того там было несколько замен и может быть ещё и третий номер который так же подойдёт.
andrei19805 писал(а):Как температура упадёт, паркуемся, передергиваем зажигание и все готово.
alekst1201 писал(а):andrei19805 писал(а):Когда разбирался со своим, в магазине сказали что у меня в оригинале должен был быть GP, но сейчас номер заменён на EC. Так что это должен быть один и тот же датчик. Позадовай вопросы про замену номера, там где будешь его брать. Более того там было несколько замен и может быть ещё и третий номер который так же подойдёт.
Спасибо за ответ, значит подойдет)
у меня в оригинале идет с буквами АР, но его заменили на СЕ ))) а раз вам вместо GP подошел СЕ , значит и мне подойдет, запутали совсем с этими заменами
alekst1201 писал(а): Буду паять, колхозить... зря только датчик купил)))
pashustic писал(а):alekst1201 писал(а): Буду паять, колхозить... зря только датчик купил)))
пипец ты ламер.. а сразу глянуть проводку религия не позволяла ??![]()
![]()
![]()
Вроде не новичек..а битый гусь)))
chyktalik писал(а):В том то и дело что газы не постоянные а только при заводке авто
chyktalik писал(а):Я так понимаю эта прокладка.как она правильно устанавливается и за чем внутри три выступа?
Алексей39 писал(а):Всем привет!
Видно близок час когда придется вырезать сажевик. Но пока хочу попробовать принудительную регенерацию. Пасик 2008г. но по вину уже 2009. 2,0tdi 140л.с. СВАВ МКПП. Перерыл форум ни как не могу найти как сделать принудительную регенерацию через шнурок. Подскажите как это сделать(только если можно поподробнее). Буду весьма благодарен.
Вчера посмотрел показания в группе 108 - первое окно 150мл. - второе 17.7 - третье 13.2 - четвертое пустое
valent77 писал(а):Легко вскрывается банка выдавливается фильтр и болгаркой(можно ножовкой по металлу) срезается 7см и потом фильтр назад и заваривается, в мозгах делается отметка что фильтр заменен на новый. Видел срезанный фильтр засор только в верхних 2-3см, дальше он как новый все соты на свет просматриваются.
В сервисе сказали, что всем кому делали ездят без проблем и дыма.
migado писал(а):Заказал эту хрень:
http://www.ebay.com/itm/KIT-TUNAP-PREMI ... vi-content
Благо начальник поможет с доставкой, обещал глянуть может у них можно дешевле купить.
После нее еще раз обнулю ))
esip писал(а):дравствуйте. Есть два наивных вопроса. Мотор 1.6 дызель! Загорелся глушитель. Пробег машины 200 тыс, я проехал 25тыс. Загорелся первый раз. Вопрос номер раз. Как правильно произвести регенерацию на трассе? Сколько нужно проехать и с какими оборотами? Нашел разбежку от 2500 до 4000 оборотов. От 5 до 30 минут Тупо "насиловать" движок не хочется.
esip писал(а): И второе где прочитать про "Васю" могу ли я его скачать, купить и самому пользоваться.
esip писал(а):Понимаю что вопросы обсуждались тысячу раз, ну не ругайте уж сильно. Спасибо.
pashustic писал(а):Для дизеля 300 оборотов норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3