Юра Криков писал(а):Денис123
Цена,кстати,350 - нормуль.
Мне тоже так кажется)
Уже ладошки потираю)
После праздников начну мега-тюненх,планов грамадьё;)
Юра Криков писал(а):Денис123
Цена,кстати,350 - нормуль.
veirtnth писал(а):Добрый день!
Подскажите номера пожалуйста на прокладку крышки АКПП, фильтр АКПП, и масло в АКПП.
WVWZZZ3CZ8E035061
Спасибо!!!!!
muroven писал(а):Привет.Подскажи плиз номер актуатора на турбине BKP
Денис123 писал(а):Приветствую,Помогите плиз с номером и приблизительной стоимостью проводки для подсветки декора в дверях (в-7) пакет ambient,если не ошибаюсь.
Проводка от подсветки декора до дверного блока.
Вин не указываю т.к. у меня все равно этой проводки нет.
Денис123 писал(а):Денис123 писал(а):Приветствую,Помогите плиз с номером и приблизительной стоимостью проводки для подсветки декора в дверях (в-7) пакет ambient,если не ошибаюсь.
Помогите
evgen-212 писал(а):Денис123 писал(а):Денис123 писал(а):Приветствую,Помогите плиз с номером и приблизительной стоимостью проводки для подсветки декора в дверях (в-7) пакет ambient,если не ошибаюсь.
Помогите
может проще самому сделать ? жгут дорого стоит !
evgen-212 писал(а):Максим023 писал(а):Доброго времени суток) с ремонтом машины возникают новые вопросы)
подскажите номерки пожалуйста![]()
1)Блок Управления подушек безопасности водителя, передн. пассажира, боковых и верхних ПБ????
2)Датчик удара для подушки без. задний левый(тот что за крылом)???
vin XW8ZZZ3CZ8G006093
1) 5N0959655A 005 замена на 5N0959655AA009
2) 5N0959351B
Pixel писал(а):Дружище,подскажи плиз номерок молдинга,только то,что поврежден.Вот тема viewtopic.php?f=9&t=18603&p=409157#p409157
evgen-212 писал(а): номер я дал на седан !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5