DuoS писал(а):Братцы!
Да вы гляньте в окно!
Нечего особенного не замечаете???
Не замечаете!!! Правильно, потому что привыкли уже к тому, что происходит за окном, а за окном ......... Россия!!!
О каких допусках вы говорите???
Все допуски определяет Бюгюльме, клеящий наклейки на канистрочки и баночки, в соседнем подвале!
Какая в анал сертификация и производитель!!?? Сегодня Резо привез зеленые баночки, значит будет кастрол! Завтра привезет серые, значит из этой же бочки будет мобил, синие шелл ....
Вам нужно масло с кондиционером металла??? Бюгюльме добавит в канистрочку 30-100 гр солярки!!!
Вам достал масло Ваш хороший проверенный знакомый??? Оно не уходит и не дымит??? Дивно! Значит масло разливал не полуобкуренный Бюгюльме, а полупьяный Тенгиз, который не путает пропорции между отработкой и камфорным маслом!!
Камрады! Я не призываю Вас лить в дрыгатели, АКПП, КПП и прочее, что попало, но заморачиваться допуск ли это 505.002.0004.29df009998 или 505.002.0004.29df00998, поверьте не к чему!
Alzajur писал(а):Блин, опять нервы раздёргали. Вновь буду думать - Кастрюля али нет?![]()
![]()
Кстати, вопрос в рамках темы - никто не задумывался о замена масла не через 15-шку, а через 10-ку (привязка к TSI в 160 сил BZB)?
DuoS писал(а):О каких допусках вы говорите???
Все допуски определяет Бюгюльме, клеящий наклейки на канистрочки и баночки, в соседнем подвале!
Alzajur писал(а):Вот блин, из нааармальных пацанов выписали![]()
Щаааа ещё отгребу... Babay, "нет" я так понял касается кастрюли. Вы льёте Motul (при последнем ТО думал именно о нём, но залил Кастрюлю). Как ощущения?
VovaTuf писал(а):Оно, в отличие он некоторых других масел стареет не постепенно, а резко.
Антоха 2 писал(а):я шел 5\30 лью вроде нормально работает на 10000 тыс. примерно литр уходит!
Babay писал(а):VovaTuf писал(а):Оно, в отличие он некоторых других масел стареет не постепенно, а резко.
что значит стареет резко?
Антоха 2 писал(а):а чё это за фильтр и где он стоит?и на каких моторах?
Антоха 2 писал(а):у меня тисиай двиган походу такого нет фильтра!
VovaTuf писал(а):Антоха 2 писал(а):у меня тисиай двиган походу такого нет фильтра!
Опеределить есть сажевый фильтр или нет очень легко. Суёшь палец в трубу глушителя (палец указательный, а не то, что вы подумали) елозишь им там по стенкам и глядишь, испачкался или нет. Если глушитель изнутри чище, чем снаружи, значит сажевик есть и работает хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6