Babay писал(а):veirtnth
Очень даже не плохие диски. Средней жесткости. Собираюсь ставить себе на следующей неделе.
Спасибо за ответ. Тожеиих присматриваю с паре с колодками trw
Babay писал(а):veirtnth
Очень даже не плохие диски. Средней жесткости. Собираюсь ставить себе на следующей неделе.
veirtnth писал(а):Babay писал(а):veirtnth
Спасибо за ответ. Тожеиих присматриваю с паре с колодками trw
veirtnth писал(а):Может уже кто катал на таком комплекте? Есть отзывы и мнения?
Vasily_b6 писал(а):Вопрос немного не в тему- но по теме)))))
Правильно ли я понял, что при замене задних колодок самостоятельно, помимо того, что мы их разводим шнурком - требуется дополнительное устройство, которое доразжимает суппорта (чтоб новые колодки влезли)?
Кто-что использовал для разжима суппортов?
tsi писал(а):поршень крутил крутил, а он на месте стоял.
pashustic писал(а):tsi писал(а):поршень крутил крутил, а он на месте стоял.
Его не крутить ..а вдавливать нужно.. Я вдавливал своей струбциной..( неуданчо ее сделал) но все таки вкрутил!
cumber-c писал(а):Менял задние колодки и обнаружил что колодки с внутренней стороны стерлись намного сильнее чем с внешней стороны, интересно чем вызвано?
Babay писал(а):tsi
Поршень вдавливать!!! Я делал проверенным способом, еще с тазика. Снял суппорт, старые колодки вложил в суппорт к поршню, между ними монтировка, одна колодка как упор, вторая равномерно ложится на поршень и спокойно вдавливается. Это способ хорош не только тем, что все легко делается, но еще и тем что поршень входит в суппорт равномерно по всей окружности избегая перекоса.
Можно еще проще.
Раскрутили крепления и не снимая суппорта и колодок тянете его на себя руками, уперевшись большими пальцами в диск. Проблем нет, но с монтировкой все же легче.
...а про "вкручивать", скорее всего про задний электромотор рассказывали.....чего, обладая шнурком, делать не надо.
Babay писал(а):pahan71
Так и меняю сам, но аккумулятор я заменяю шнурком VCDS и ноутбуком, и не думаю о замыкании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6