Анатолий Толстой писал(а):Подскажите, пожалуйста, номера амортизаторов передних и задних:
VIN: WVWZZZ3CZ6E201843
Дмитрий459 писал(а):Анатолий Толстой писал(а):Подскажите, пожалуйста, номера амортизаторов передних и задних:
VIN: WVWZZZ3CZ6E201843
3C0413031BA
3C0513049BN
reb33 писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номера вентиляторов радиатора для wvwzzz3cz8p100669
Если можно, подскажите, номер вентилятора с блоком управления, номер малого вентилятора, и номер всей рамы в сборе
Павлюка писал(а):подскажите номерок шестигранника (привод масляного насоса) для wvwzzz3cz8e057212
plooto писал(а):Люди добрые подскажите пожалуйстаили направьте на путь истинный, если есть такая ветка ))
Хочу перебрать генератор. Интирисуется номера обгонной муфты, щетки,подшипники,И! Токосьемные кольца. Генератор у меня valeo vin wvwzzz3cz7e202123
fargo писал(а):plooto писал(а):Люди добрые подскажите пожалуйстаили направьте на путь истинный, если есть такая ветка ))
Хочу перебрать генератор. Интирисуется номера обгонной муфты, щетки,подшипники,И! Токосьемные кольца. Генератор у меня valeo vin wvwzzz3cz7e202123
подшипнико и колец нет в каталоге. проще отдать на переборку спецам
plooto писал(а):Люди добрые подскажите пожалуйстаили направьте на путь истинный, если есть такая ветка ))
annetta писал(а):Добрый вечер ! помогите по замене клапана ог-N18 . Сточены зубья нужна замена, и если есть ли возможность менять не полностью клапан, а поменять сами зубья. а также прокладки к ним. если можно номера деталей . вин WVWZZZ3CZ8E221342.
annetta писал(а):Добрый вечер ! помогите по замене клапана ог-N18 . Сточены зубья нужна замена, и если есть ли возможность менять не полностью клапан, а поменять сами зубья. а также прокладки к ним. если можно номера деталей . вин WVWZZZ3CZ8E221342.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1