Viktor T писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста, номер рулевой рейки XW8ZZZ3CZ9G006311
GarryRun писал(а):Товарищи, подскажите актуальный номер комплекта грм для BVY и помпы
boss181 писал(а):GarryRun писал(а):Ремкомплект ГРМ (ремень, ролики) - 06F198119A
Вин напишите, скажу какая помпа.
maxim096 писал(а):Всем добрый день!
Нужна помощь в определении оригинального номера резинового пыльника датчика парковки (если на него вообще есть номер). По каталогам ничего не могу найти.
GarryRun писал(а):Я правильно понимаю, что Ina ничуть не хуже оригинала?
GarryRun писал(а):boss181 писал(а):GarryRun писал(а):Ремкомплект ГРМ (ремень, ролики) - 06F198119A
Вин напишите, скажу какая помпа.
WVWZZZ3CZ7P067409
Я правильно понимаю, что Ina ничуть не хуже оригинала?
космос писал(а):помогите с номером компреcсора кондея WWWZZZ3CZ7P042127
gene62rus писал(а):Эмблема в решетку радиатора, сегодня какой-то упырь ночью упёр, чтоб ему она колом встала
Юра Криков писал(а):gene62rus писал(а):Эмблема в решетку радиатора, сегодня какой-то упырь ночью упёр, чтоб ему она колом встала
Извините за ОФ.Возможно хотели вскрыть моторный отсек со всеми вытекающими.
gene62rus писал(а):Сам об этом думаю
Юра Криков писал(а):maxim096 писал(а):Всем добрый день!
Нужна помощь в определении оригинального номера резинового пыльника датчика парковки (если на него вообще есть номер). По каталогам ничего не могу найти.
Здравсствуйте,извините,может уже не актуально,но всё же,артикул вполне имеется на этот уплотнитель! - 3C0 919 659 . Вполне подходит временная замена - чёрная(таа в принципе любого цвета) ПВХ изолента,в пару-тройку слоёв,опять же при плюсовой температуре окр.воздуха
DJI писал(а):Здравствуйте!
Подскажите номер катализатора
ВИН WVWZZZ3CZ8P063355
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3