- | +
Штырь сделаю чуть потолще,пружину совью...
Я перстраховался и выправил аккуратно дверной уплотнитель перед съёмом.Alemania писал(а):СНЯТИЕ ЛЕВОЙ ОБШИВКИ БАГАЖНИКА СЕДАНА
3. Снимаем пластиковую накладку багажника. Для этого тянем снизу вверх, без фанатизма и плавно но сильно. Крепится на 6 защелках
Такая же хрень,сломал,заменил на простые пистоны диамтр 5,2мм.5. еще одна ХРЕНЬ ( которая находится ближе всего к проему ). Не понял как снимается, в итоге шпенек пластиковый отломился и взад она не встает. Езжу без нее, ветер в ушах от этого не свистит
7. ( Вот тут не помню уже, надо ли снять бананы на задних спинках чтобы целиком ее извлечь )
Alemania писал(а):7. Слева отщелкиваем две защелки и можно извлекать обшивку ( Вот тут не помню уже, надо ли снять бананы на задних спинках чтобы целиком ее извлечь ) так как в этот раз добирался только до фонаря, целиком не снимал. Одна защелочка отвалилась
Мишанька 424 писал(а):Вдруг такой же как с аватарки подойдет![]()
![]()
cumber-c писал(а):парни, сломал пистоны что крепят обшивку сверху на седане, ну никак не вылазили, не подскажете номерок?
Alemania писал(а):Я вот думаю, стоит в эту же тему запостить фотки, как скидывать обшивку с крышки багажника. А то народ то разный есть, и крепление для знака аварийной остановки вырвут, хотя вроде ничего сложного нет.
парни, сломал пистоны что крепят обшивку сверху на седане, ну никак не вылазили, не подскажете номерок?
Юра Криков писал(а):Теперь о своих "проМблемах"Шо бы там не гундеть новую тему,чисто так,на вскидку - ребя,у меня вот такЕ вопрос - када снял пластмасску на пороге багажника,нашёл вот таку хрень :
Я конечно понима шо это и откуда(чисто так,на всякий случай,шо бы не было флуда)ооо как,бл@,стихами пишу..., Alemania будешь скидывать "порог" багажника с чикай эту хрень с обратной стороны (по конкретней)хотя наверно поздняк метаться,уже вечер...наверно у Вас уже усё собрано...,не могу понять чё у меня там не хватает(мозги - хоккей),чё то кроме неё там ни каких обломков железячек не обнаружил....
- | +
Sokolik писал(а):Все про седаны пишут!а про универсалы мало!неужели тут все на седанах!?я так думаю на универсале так же снимается или по другом как??
Sokolik писал(а):тянуть и не бояться,наверное главный девиз в нашей машине![]()
![]()
![]()
Sokolik писал(а):Все про седаны пишут!а про универсалы мало!неужели тут все на седанах!?я так думаю на универсале так же снимается или по другом как??
Юра Криков писал(а):Довооолен,но вот супруга осердчала
(чем ,говорит, теперь вязать буду)
Спасибо за внимание,удачи на дорогах!
Юра Криков писал(а):Sokolik писал(а):тянуть и не бояться,наверное главный девиз в нашей машине![]()
![]()
![]()
Нууу х.з.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1