sitro55 писал(а):Чтобы колодки не скрипели и не свистели,перед установкой надо края колодок напильником чуть чуть сточить,сделать так называемую фаску,2-3 мм,и будете тормозить шёпотом.
sitro55 писал(а):Чтобы колодки не скрипели и не свистели,перед установкой надо края колодок напильником чуть чуть сточить,сделать так называемую фаску,2-3 мм,и будете тормозить шёпотом.
slavik049 писал(а):sitro55 писал(а):Чтобы колодки не скрипели и не свистели,перед установкой надо края колодок напильником чуть чуть сточить,сделать так называемую фаску,2-3 мм,и будете тормозить шёпотом.
Классно приколол!![]()
![]()
sitro55 писал(а):Подскажите,кто нибудь менял передние колодки сам,без заезда в автосервис.
Меняются также как на других марках?А то я слышал,что нужно и комп подключать,чтоб развести поршни.
![]()
sitro55 писал(а):Подскажите,кто нибудь менял передние колодки сам,без заезда в автосервис.
Меняются также как на других марках?А то я слышал,что нужно и комп подключать,чтоб развести поршни.
![]()
ZZZhuk-85 писал(а):АТЕ СЕRAMIK!
Именно эти буду теперь пользовать!
Без грязной пыли и с хорошим эффектом торможения!
argunov-slavik писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):АТЕ СЕRAMIK!
Я так думаю, что не надо смотреть на грязную пыль. Все зависит от степени вождения. Надо просто определится: крутое торможение (дискам хана), плавное торможение, колодкам быстро хана, диски ходят дольше. Как то так. Я думаю, что TRW, это среднее. Вернее твердые колодки, эффект торможения отлично, но дискам быстрее кирдык, мягкие колодки, торможение плавное, диски сохраняются, колодкам быстрее кирдык.
ZZZhuk-85 писал(а):argunov-slavik писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):АТЕ СЕRAMIK!
Я так думаю, что не надо смотреть на грязную пыль. Все зависит от степени вождения. Надо просто определится: крутое торможение (дискам хана), плавное торможение, колодкам быстро хана, диски ходят дольше. Как то так. Я думаю, что TRW, это среднее. Вернее твердые колодки, эффект торможения отлично, но дискам быстрее кирдык, мягкие колодки, торможение плавное, диски сохраняются, колодкам быстрее кирдык.
Да, согласен) хорошие колодки-дискам звиздец(
Забыл добавить, что вместе с колодками и диски тормозные на их пару меняю Power disk!)
А TRW считаю не лучшим вариантом, поскольку они и 30 тык не прошли!(((
Да еще при перегреве скрипят(((
А перегреть их можно не важно от стиля езды!)
argunov-slavik писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):argunov-slavik писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):АТЕ СЕRAMIK!
Да, согласен) хорошие колодки-дискам звиздец(
Забыл добавить, что вместе с колодками и диски тормозные на их пару меняю Power disk!)
А TRW считаю не лучшим вариантом, поскольку они и 30 тык не прошли!(((
Да еще при перегреве скрипят(((
А перегреть их можно не важно от стиля езды!)
Не согласен с Вами. Передние (TRW) поменял на 90000 км, задние, только сейчас 148000 км. Я один и единственный хозяин данного авто. Режим езды - не тошню. В дисках (выработка) где то 1 мм.
sitro55 писал(а):slavik049 писал(а):sitro55 писал(а):Чтобы колодки не скрипели и не свистели,перед установкой надо края колодок напильником чуть чуть сточить,сделать так называемую фаску,2-3 мм,и будете тормозить шёпотом.
Классно приколол!![]()
![]()
Никакой это не прикол,появится у тебя такая проблема,попробуй этот метод,потом спасибо скажешь
sashaQa писал(а):ребята заметил износились задние колодки. но не какого индикатор не разгорается. только что стало пищать звуком таким тихо как температура меняешься может это оно?
у меня ручник электрический я не смогу поменять задние колодки самостоятельно в домашних условиях? ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5