i.max писал(а):Комрады, если кому-то нужно узнать наличие обновлений на ваши блоки, пишите сюда версии блоков управления.
shlerik писал(а):i.max писал(а):Комрады, если кому-то нужно узнать наличие обновлений на ваши блоки, пишите сюда версии блоков управления.
Привет. Мне сможешь подсказать?
Address 01: Engine Labels: Redir Fail!
Part No SW: 06F 997 058 R HW: 06F 906 056 EK
Component: MED9.5.10 G00 4948
Address 02: Auto Trans Labels: 09G-927-750.lbl
Part No SW: 09G 927 750 S HW: 09G 927 750 S
Component: AQ 250 6F 0746
shlerik писал(а):i.maxСпасибо, я так и думал, потому что тоже ничего новее не нашел
Glotov писал(а):Уважаемый, есть возможность уделить немного внимания и посмотреть обновления для моей машинки? wvwzzz3cz8p127282
Glotov писал(а):так а обновлять каким образом?
=Yuriy= писал(а):Совсем другой, "Васю" шить не научили, но зато Вася удобен для кодировки/сброса ошибок.
VAS PC/ODIS подключаются по блютузу, VCP по usb. В VCP есть готовые сервисные процедуры облегчающие жизнь (например те же адаптации G85, G200, G201, G251 за пару нажатий)
fred30 писал(а):Други подскажите кто в теме. После замены маховика и ремня грм коробас при резком разгоне иногда подвисает на 4 или 5 передаче. Если ехать в меру спокойно то все работает прекрасно. Так вот если прошить коробку может это помочь ситуации?. Вася ошибок не дает
matros77 писал(а):Кто параметрию рейки второго поколения менял?
Разница со стоком есть реально?
shlerik писал(а):matros77 писал(а):Кто параметрию рейки второго поколения менял?
я менял, разница очень заметна, сейчас стоит от шкоды рс уже год, я доволен
Dimich писал(а):shlerik писал(а):matros77 писал(а):Кто параметрию рейки второго поколения менял?
я менял, разница очень заметна, сейчас стоит от шкоды рс уже год, я доволен
с этого места поподробней- чем это обернулось, какие ощущения?
ps, предлагали залить от шкоды рс и от гольфа - но как предупредили, что за всё придётся платить - если руль становится более чутким и машина становится более управляемой, то на трассе придётся больше подруливать.
Или это не так?
matros77 писал(а):самая оптимальная от TT RS
LeD1k писал(а):а как меняется настройка рейки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5