dra747 писал(а):а у 2 фсай есть ремень грм да? или тож цепь?
PaF писал(а):есть статистика? кто на каком пробеге менял ГРМ на 2.0 FSI?
Если нет, давай создадим такую тему, полезная информация, многим я думаю поможет!
PaF писал(а):есть статистика? кто на каком пробеге менял ГРМ на 2.0 FSI?
Если нет, давай создадим такую тему, полезная информация, многим я думаю поможет!
E439KT писал(а):помпу менять не стал, т.к. когда разобрали - люфта на ней практически не было... хотя ОД предлагает конечно-же поменять все, что только поддается замене...
malina писал(а):E439KT писал(а):помпу менять не стал, т.к. когда разобрали - люфта на ней практически не было... хотя ОД предлагает конечно-же поменять все, что только поддается замене...
она стоит недорого! а потомом если что опять все снимать! и не бюджетно
vvdim писал(а):Уж извините за пробел в технических познаниях, подскажите есть ли связь замены грм с заменой масла? просто собрался на днях поменять масло, а через месяц грм с помпой. не придется вместе с заменой ремня и менять по новой масло?
andrey_020 писал(а):E439KT
у меня БМВ 318 1986 года выпуска, пробег почти 500000 км, как Вы думаете для БМВ такой пробег - это сроковый пробег. По немецким меркам срок эксплуатации автомобиля 5-7 лет и всё, после этого машина считается - УТИЛЬ. Эт у нас авто с таким возрастом - это самое то по цене. Вот мы е...мся с этими тазиками пока они не начинают рассыпаться....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4