Vlad_B6 писал(а):snoop писал(а)::D
Обьясните мне чем масло влияет на расход топлива?
![]()
Как же агрессивная реклама действует на наши умы.
Я имел ввиду расход бенза, шоб так жраать нужны веские основания. Мне льют лонг лайф 2 и бенз не жрёт абсолютно. Я удивляюсь людям которые винят масло в расходе бенза. Вообще проблема масла мне кажется надуманная.
migubin писал(а):лью Castrol 10w60 edge все нормально. как думаете,не вредно движку?
lamantin писал(а):А я вот проехался по магазинам продающими масла,у нас в Уфе нет в рознице Кастрола Профессионала который Лонг Лайф 3,говорят его только в сервисах ОД льют.Я теперь перед выбором,какое масло лить.Подумываю про Mobil 1,кто что посоветует?
parhom7 писал(а):А у есть фото у когонить как все выглядит? и сколько лить масла? если не трудно, покажите.
jeka писал(а):понятно это я все читал!!!!!!!! он у меня не откручивается даже ключем просто трещит как будто хочет сломатся!!!!! БОЮСЬ СЛОМАТЬ!
lexo писал(а):Слил масло, выкрутив пробку в масляном картере. Выкрутил корпус масляного фильтра, не сливая масло из него через клапан(нет у меня адаптера!) - вылилось на меня литра 1,5 - 2 масла!!!Хорошо хоть переоделся. Последний раз так попадал с топливным фильтром на Логане - обдало всего бензином под приличным таким давлением
(не знал, что там такое давление на неработающей машине!)...
Push.75 писал(а):А зачем вообще ставить эксперименты с маслом и использовать разных производителей? На подделку нарваться не боитесь? Не проще ли заехать в фирменный магазин и купить оригинальное масло VW лонг лайф, рекомендуемое к применению в мануале? Я беру именно такое канистра 5 литров 2.700 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4