Sancho
bumbox писал(а):Ребят подскажите у меня при обновлении оболочки запускаю SETUP.exe и (пишет не удаётся запустить 16-разрядную программу для Wi) не найден файл ..... SETUP.exe или один из его компонентов.
Sancho писал(а):bumbox писал(а):Ребят подскажите у меня при обновлении оболочки запускаю SETUP.exe и (пишет не удаётся запустить 16-разрядную программу для Wi) не найден файл ..... SETUP.exe или один из его компонентов.
Elsa не ставится на 64 разрядную Windows 7. У меня по крайней мере не поставилась и написало тоже не удается запустить 16-разрядную
Макас писал(а):Установил, работает. А по конкретному автомобилю нельзя через нее запрос сделать? Ввожу все данные, а страница не открывается
aleksandr197104 писал(а):пожалуйста, кто знает где скачать ELSA., скиньте ссылку на aleksandr197104@mail.ru
aleksandr197104 писал(а):спасибо
voron79 писал(а):Если не сложно, можете мне прислать скаченную Эльзу на почту ?
pashustic писал(а):voron79 писал(а):Если не сложно, можете мне прислать скаченную Эльзу на почту ?
20 гигов на почту?
aleksandr197104 писал(а):я еще сам не до конца скачал, а регистрация без проблем или можно завести себе левый или одноразовый ящик, если страшно регистрироваться, я сам так иногда делаю.
Максимус писал(а):Почему в ELSA нет картинок , описание есть , а вместо картинок красный крестик , до переустановки всё вроде было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4