armesha писал(а):Единственная проблема теперь это ошибка!Как после замены я завел она пропала и Я был рад,но позже появилась сновоКак ее убрать?
адаптацию делали после замены??
ошибку тереть будешь-попроси чтоб сделали адаптацию.
armesha писал(а):Единственная проблема теперь это ошибка!Как после замены я завел она пропала и Я был рад,но позже появилась сновоКак ее убрать?
Ivanko писал(а):armesha писал(а):Единственная проблема теперь это ошибка!Как после замены я завел она пропала и Я был рад,но позже появилась сновоКак ее убрать?
Ivanko писал(а):Приезжай в Курск-всё починим,кодернём,сам в Маскау когда буду не знаю.
А так ищи комрадов с кабелем.
Ivanko писал(а):Ну ребятки,я тут про шнурочек VAG-COM,про кобелей могу отписаться в другой темке
malina писал(а):Ivanko писал(а):Ну ребятки,я тут про шнурочек VAG-COM,про кобелей могу отписаться в другой темке
пиши а то нам скучно
Ivanko писал(а):Приезжай в Курск-всё починим,кодернём,сам в Маскау когда буду не знаю.
А так ищи комрадов с кабелем.
malina писал(а):пиши а то нам скучно
Tassap писал(а):датчик только спереди.вроде
armesha писал(а):может тупо не правильно их подключили или же контакт отошелПоеду к ним пусть сами посмотрят
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8