E.Rochev_qm писал(а):Господа, сдавал авто в сервис..все сделали и масло и доп работы, НО не сбросили Service now, подскажите если сервис уже просрочен сбросить напоминание не получится ? Я правильно понимаю, что сбросить можно только когда борт.ПК напоминает о том что осталось столько то КМ или Дней до сервиса ? Или все же комбинация кнопок и зажигания спасет меня в даннйо ситуции....просто ехать к ним лень?
D.Jirnov писал(а):Всем Доброго дня!!!
Люди, почитал я тут переписку между форумчанами и нашел, что искал, но тема которая интересует из одной выросла в три и вроде как, все приводят к желаемому результату, но все-таки, если кто сталкивался подскажите, какая из трех самая правильная или надо их пробовать все по очереди?
1. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и нажать кнопку min.
2. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и нажать заново.
3. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и одновременно нажать две кнопки с ключом и min.
Машина 2008-го года, немец, комфорт, 1,8.
Заранее спасибо.
Антоха 2 писал(а):лажа всё через комп надо
pashustic писал(а):Для этого необходимо: нажать и удерживать кнопку "ключик"(справа от руля), включить зажигание, отпустить "ключик", кратковременно нажать кнопку "min"(слева от руля). Сервисный интервал начинается с 15 ткм и 365 дней и перед истечением одного из этих сроков(какой раньше) будут появляться напоминания и по истечении надпись "Service Now!"(или на немецком).
Анатолий 0505 писал(а):Добрый день !!!!!!!!!! А если за год эксплуатации машины не разу сбрасывался "Service Now! может машина зимой плохо заводиться????
ashur71 писал(а):Ребята а есть у кого-нить, перевод показаний бортового компьютера?
svized писал(а):может есть еще подобные танцы с бумном скинуть ошибку эйрбега??
Юра Криков писал(а):sashaQa
Дружище обнулите счётчик сервиса(читайте первый пост) и будет Вам счастье
alex46 писал(а):Ап... может кто-нибудь в курсе, может ли не сбрасываться интервал обслуживания т.к был long life (масло сбрасывается даже на обычное менял) а сам факт сервиса не могу сбросить. Каждый раз Service Due пишет.
Подсказки из шапки не помогают никак... через VCDS тоже пробовал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6