muroven писал(а):Вроде нашел 1-0.42 2-0.15 3-0.5 4-0.25 и скачет +-0.05
valent77 писал(а):muroven писал(а):Вроде нашел 1-0.42 2-0.15 3-0.5 4-0.25 и скачет +-0.05
Скачки должны быть, я брал максимальные значения, это показания новых форсунок ?
ЭТО ОН писал(а):У меня насос форсунки поэтому я не много не в теме,но был тут оф.дил. разговорился с инж.по гарантии по поводу што пассат в милиметре от конца звания надежного авто ну и про форсунки разговорились,вот че он мне ответил на вопрос ,а не поздно ли спохватились ?от ответа я окуел:
Да какой поздно,это они на уступки пошли ,а выходят из строя из за нашей соляры,вы типа видели какой налет на них,а я видел,поэтому это просто типа сжалились над бедными владельцами пассатов.
Немного утрировано но по произношению именно так.писец хотел ему маховиком который сегодня поменял и стоит далеко не дешево,в морду дать
muroven писал(а):valent77 писал(а):muroven писал(а):Вроде нашел 1-0.42 2-0.15 3-0.5 4-0.25 и скачет +-0.05
Скачки должны быть, я брал максимальные значения, это показания новых форсунок ?
ДА навьё
ЭТО ОН писал(а):Так и я про что дружище,Да че говорить ,этот инженер со стороны просто посмотрел,и ему покуй на эту форсунку,нет чтоб разоброться в строении и работе пьезо форсунки,он же инженер как никак.я в шоке над уровнем наших офицыалов,все нормальные слесаря ,поняв что по гарантии им докуя чего делать,давно ушли в частные конторы,дабы по пассатам работы на всех хватит.
alexx_ka писал(а): расход вроде не увеличился и не уменьшился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4