Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Всем пьезоТрактористам ЧИТАТЬ!

Re: Всем пьезоТрактористам ЧИТАТЬ!

Сообщение muroven » 09 фев 2013, 20:12

Вроде нашел 1-0.42 2-0.15 3-0.5 4-0.25 и скачет +-0.05
muroven
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 09 фев 2013, 20:37

muroven писал(а):Вроде нашел 1-0.42 2-0.15 3-0.5 4-0.25 и скачет +-0.05

Скачки должны быть, я брал максимальные значения, это показания новых форсунок ?
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение muroven » 09 фев 2013, 20:54

valent77 писал(а):

Скачки должны быть, я брал максимальные значения, это показания новых форсунок ?

ДА навьё
muroven
Почетный мембер

Сообщение ЭТО ОН » 09 фев 2013, 21:29

У меня насос форсунки поэтому я не много не в теме,но был тут оф.дил. разговорился с инж.по гарантии по поводу што пассат в милиметре от конца звания надежного авто ну и про форсунки разговорились,вот че он мне ответил на вопрос ,а не поздно ли спохватились ?от ответа я окуел:
Да какой поздно,это они на уступки пошли ,а выходят из строя из за нашей соляры,вы типа видели какой налет на них,а я видел,поэтому это просто типа сжалились над бедными владельцами пассатов.
Немного утрировано но по произношению именно так.писец хотел ему маховиком который сегодня поменял и стоит далеко не дешево,в морду дать
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение valent77 » 09 фев 2013, 21:47

ЭТО ОН писал(а):У меня насос форсунки поэтому я не много не в теме,но был тут оф.дил. разговорился с инж.по гарантии по поводу што пассат в милиметре от конца звания надежного авто ну и про форсунки разговорились,вот че он мне ответил на вопрос ,а не поздно ли спохватились ?от ответа я окуел:
Да какой поздно,это они на уступки пошли ,а выходят из строя из за нашей соляры,вы типа видели какой налет на них,а я видел,поэтому это просто типа сжалились над бедными владельцами пассатов.
Немного утрировано но по произношению именно так.писец хотел ему маховиком который сегодня поменял и стоит далеко не дешево,в морду дать

Из-за саляры были мы посланы на три буквы, выходит из строя электро магнит, на который качество топлива не влияет.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение valent77 » 09 фев 2013, 21:50

muroven писал(а):
valent77 писал(а):

ДА навьё

У меня старые с пробегом не хуже, по среднему даже лучше. Короче Х.З.
Или как вариант им нужно время на притирку.
valent77
Ветеран

Сообщение muroven » 09 фев 2013, 21:51

А мне кажется что если в России кипишь был бы немцам посрать,видно у них там тож самое с форсами и соляра здесь ни причём .
muroven
Почетный мембер

Сообщение ЭТО ОН » 09 фев 2013, 21:56

Так и я про что дружище,Да че говорить ,этот инженер со стороны просто посмотрел,и ему покуй на эту форсунку,нет чтоб разоброться в строении и работе пьезо форсунки,он же инженер как никак.я в шоке над уровнем наших офицыалов,все нормальные слесаря ,поняв что по гарантии им докуя чего делать,давно ушли в частные конторы,дабы по пассатам работы на всех хватит.
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение Edwin60 » 09 фев 2013, 22:40

В Питере кто-то поменял уже? Я заявку в "Классику" отправил...жду что скажут..
Passat Variant Highline 2006, 2.0_TDI, 170л.с. BMR+DSG
Изображение
Edwin60
Местный

Сообщение valent77 » 10 фев 2013, 10:57

ЭТО ОН писал(а):Так и я про что дружище,Да че говорить ,этот инженер со стороны просто посмотрел,и ему покуй на эту форсунку,нет чтоб разоброться в строении и работе пьезо форсунки,он же инженер как никак.я в шоке над уровнем наших офицыалов,все нормальные слесаря ,поняв что по гарантии им докуя чего делать,давно ушли в частные конторы,дабы по пассатам работы на всех хватит.

Оф это кузнеца кадров, пришел тебя обучили на новых авто и как только начил что то понимать свалил на другие заработки.
По этому у оф постоянно ученики которые ни чего не знают, мастеру(если сам не такой же) тяжело за ними уследить отсюда и косяки.
valent77
Ветеран

Сообщение Vadimchik » 10 фев 2013, 11:43

Сам из Белоруссии. В Минске заменили 3 форсы из 4-х, одну не поменяли, т.к. я ее менял сам на исправленную с восстановленным пьезопакетом и на ней была сбита последняя буква -D. Меня пригласили к автосу и показали - действительно букву форсунки нельзя было идентифицировать, поэтому не смогли поменять (полтора года назад не грузился маркировкой - лиш бы была в исправном состоянии). Я так понял - обязательное условие, возврат глючных форсунок на завод, т.е. количество поставленных форсунок с буквой S - должно быть равным числу снятых глючных с буквами D и M (отчитываются за них). Жгут проводов обязательно под замену - даже если меняют 1 форсунку. Берите обязательно акт выполненных работ, ибо на поставленные новые форсунки действует гарантия (как на новую деталь) и в акте указано, кто менял, на каких цилиндрах и т.д. В целом остался доволен, расход по трассе снизился приблизительно на 0,5 л/100 км. Да и автос в случае чего продать будет легче, написав - стоят новые надежные форсунки, замена по акции завода и т.д. Всем удачи !!!
Vadimchik
Новичок

Сообщение valent77 » 10 фев 2013, 14:12

Замеры до и после еще может кто нибудь выложить.
valent77
Ветеран

Сообщение Вячеслав.К » 10 фев 2013, 16:08

Добрый день коллеги! Во-первых большое спасибо г-ну Comm из Новосибирска за поднятую тему с этой акцией. Вчера 09.02.2013г. поменял на своем авто (BKP,DSG,брал новый в салоне в 2008 году, пробег 48200) в салоне Аксель-Сити VW на ул. Якорной в СПб. Неделю назад заехал в салон посмотрели номера форсунок (бесплатно) сказали на замену, без лишних вопросов,хотя свои были исправными. Форсунки заказали и прибыли за три дня. Впечатления о езде на новых форсунках:
-Разгон еще стал более динамичным.
-Расход топлива на холостых оборотах был 0,7-0,8 l/h, стал 0,5-0,6 l/h.
Я понимаю,что старые форсунки уже имели отложения, но пробег-то небольшой, да и на новой авто таких показателей не было. Посмотрим, что будет дальше. Еще раз СПАСИБО за поднятую тему! :)
Вячеслав.К
Новичок

Сообщение mister_m_yu » 11 фев 2013, 07:58

Добрый день!!!09/02/13 приехал к официалам, сказали тоже под замену,но в наличии нет и надо недельку подождать....18/02/13 поеду к ним еще раз после этого отпишусь!!!
Изображение
mister_m_yu
Местный

Сообщение bukarambus » 11 фев 2013, 22:46

Вот напрягает как-то это недельку-две-три подождать. Вот например 1-го февраля по ссылке http://www.vw.com/en/owners/parts-and-a ... aigns.html , на мой vin было написано: "Замена пьезоэлементов", а уже сегодня пишет: "Текущих акций нет". И еще. Все внимательно прочитали правила акции??? " ПРОВЕРКА Если в системе автомобиль числится необработанным, необходимо проверить наличие наклейки с записью "23H9 дата/штамп" в зане ниши ля запасного колеса(рядом с наклейкой с данными): Наличие этой наклейки акции означает, что акция уже была проведена. Сделать запись "23Н9 дата/штамп" в сервисной книжке в поле "Место для отметок сервисного центра". Если наклейка с записью "23Н9" отсутствует, выполнить работы в соответствии с технологической инструкции." На основании написанного можно смело предположить, что акция 23Н9 проводиться уже не в первый раз и она Ооох еще какая временная... А наши доблестные сервисчуваки скорей всего тупо оттягивают время.
VW Passat B6 variant 2.0TDI(170) BMR
bukarambus
Местный

Сообщение mister_m_yu » 12 фев 2013, 07:30

Может и оттягивают,но когда меня переписали на неделю я спросил а акция не закончится,меня уверили ,что акция не может закончится, она бесрочная
Изображение
mister_m_yu
Местный

Сообщение figarevich » 12 фев 2013, 08:33

mister_m_yu
А мне про акцию сказали, что никто не знает сроков её проведения.Может закончится завтра, может через неделю, а может бессрочная.
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение mister_m_yu » 12 фев 2013, 08:46

Но по сути я же записался когда акция работала и то что не оказалось у них запчастей косяк их, я думаю должны поменять по любасу,а там кто их знает.Тут только юристы могут объяснить!!!
Изображение
mister_m_yu
Местный

Сообщение alexx_ka » 12 фев 2013, 09:26

Что вы расстраиваетесь, если записались и под вас заказали запчасти - то для вас никто ее уже не отменит...
Мне форсунки заказали еще 13 января, но в одной из коробок оказалась форсунка с другим номером.. Перезаказали.
Поменяли только вчера, т.е почти месяц.
Все ок. расход вроде не увеличился и не уменьшился.
alexx_ka
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 12 фев 2013, 09:59

alexx_ka писал(а): расход вроде не увеличился и не уменьшился.

Такая же фигня... :)
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение -Boris- » 12 фев 2013, 10:52

Если кому понадобится исправная насос-форсунка с индексом D (обычно такие нужны для проведения вышеобозначенной акции), пишите в личку, договоримся. Запасная Sка никому ж не помешает? :D
По продолжительности акции пообщался с официалами, мнения расходятся. Одни говорят, что должен пройти какой-тоопределенный VW процент замен, после чего акцию сворачивают, кто-то говорит, что уже один раз эту акцию прекращали, но продолжили... В общем, по-моему, откладывать свою безопасность в долгий ящик не стОит.
BKP МКПП
-Boris-
Местный

Сообщение Edwin60 » 12 фев 2013, 13:23

Сегодня приехал сам к дилеру(по интернет заявке ответа не получил).Машину сразу поставили в работу.Без всякой записи и очереди.Всё в наличии имелось,кроме крепёжных болтов.Но и их сняли с какой-то 2х-недельной брони(т.к.следующая поставка деталей на подходе).Ещё уговорили поменять масло в DSG.До конца февраля тоже акция с 30% скидкой.Масло,фильтр,работа-10300руб.Всё равно весной менять собирался.
По срокам акции на форсунки они сами не знают....Могут приостановить ,на время ...или насовсем...От них не зависит.
Делаю в "Классика" на Руставели.Жду от них звонка.Потом отпишусь чего и как :)
Старые детали не отдают и даже старые болты не ставят т.к.всё отправляется в Москву а потом на завод VW.
Большое спасибо Comm за информацию.
Изображение
Edwin60
Местный

Сообщение чебурабэль » 12 фев 2013, 14:17

походу я со своим cda 2010г.в. не попадаю ((((
чебурабэль
Местный

Сообщение Edwin60 » 12 фев 2013, 14:44

Блинннннн!!! Но не могут у нас нормально всё организовать и сделать.Сейчас позвонили и сказали,что болтов ,оказывается,на складе нет.Блин...а сразу посмотреть нельзя было.Уроды!!!Теперь ждать когда из Германии придут.Половина дня потеряно.Совсем не ценят чужое время. :evil:
Изображение
Edwin60
Местный

Сообщение figarevich » 12 фев 2013, 15:07

чебурабэль
Ну не переживай, значит у тебя нормальные стоят, а не кривые, которые рекомендованы к замене :)
figarevich
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Обслуживание