kotik636 писал(а):но не смог найти те номера групп, которые выдают эти параметры
группы 68, 73, 75
kotik636 писал(а):но не смог найти те номера групп, которые выдают эти параметры
Витюн-спб писал(а):группы 68, 73, 75
Витюн-спб писал(а):версия 11.2.. кажись,
kotik636 писал(а):выскакивает системная ошибка!
pashustic писал(а):а у вас батенькаkotik636 какие то проблемы со шнурком!
Какая ошибка..скрин в студию!
kotik636 писал(а):На 11 версии вообще не конектится с авто, а не 10 ошибка. Шнур с китая заказывался.
Витюн-спб писал(а):Походу Вы Первый батенька, кто отдал в специализированную фирму на очистку...)
pashustic писал(а): так дай мне на его гарантию 70% срока как на новый фильтр!!Ан нет..начнется.. ты не то топливо льешь , ты не так ездишь, и гарантию так таковую не дам!! ИМХО!
pashustic писал(а):Все понятно что у вас за монстр..пробуйте юзать версию 11.2 ИМЕнно для этого шнурка..она стабильней!!
kotik636 писал(а):71 грамм сажи - означает, что надо готовить 13000 на эксгумацию и прошивку. Так ли я все понимаю????
jurij778 писал(а):Насчет шнурка,есть Vcds 10.6 как с помощья его можно считать прошивку?
jurij778 писал(а):Mpps12 здесь в германии в ebay 40 евро стоит, написано чип тюнинг можно ли с помощью его удалить фильтр?
jurij778 писал(а):Все понятно,думаю насчет слить прошивку с эбу не сильно трудно.
jurij778 писал(а):Считать прошивку у официалов тоже наверно можно?(есть контакты)
Lek писал(а):правда ниже 3,0 заполнение опустить не удалось (в третьем окне 0 было) это нормально?
SeBas писал(а):Спасибо pashustic за спасение моего WV! Избавил от полного набора - все ошибки, аварийный режим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3