У меня экзист вот такую цену паказавает

sTaLk писал(а):ездит кто на mobil super 3000 5w40 ?
откатал на нем 10тыс сьело чуть меньше литра... пробегу щас 1600, единственное что смущает это то что при покупке мне менеджер говорил что масло не очень и при замене мастер говорил так же типа угарает масло...
вот и хз кому верить, может льет кто? допуски у него 502 505 есть.
Dimich писал(а):шел для себя взял на раз надеюсь... как по мне - масло моет неплохо, вот вычищу дизелёк свойи снова на ликви молли перейду но уже хочу чистую синтетику а не гидрокрекинг попробовать. Babay отписался что масло супер!
Babay писал(а):Dimich писал(а):шел для себя взял на раз надеюсь... как по мне - масло моет неплохо, вот вычищу дизелёк свойи снова на ликви молли перейду но уже хочу чистую синтетику а не гидрокрекинг попробовать. Babay отписался что масло супер!
Погоди пока.
Я на нем еще 2000 не проехал.
Работа движка радует, а вот по расходу посмотрим.
Babay писал(а):RED_69
Синтойл Хай Тек 5-30 502/505
До недавнего времени было только 5-40, сейчас пошла серия 5-30.
Я попробовал 5-40, расход 1,5 литра за 8000 пробега, мотор очень шумно и жестко работал.
Сейчас катаю на 5-30, работой двигателя очень доволен, слежу за расходом.
VAG2008 писал(а):Лил Motul Specific 504.00-507.00 5W-30, хочу сменить на 8100 X-CESS 5W-40 допуск 502. Что думаете? Сам думаю, что 502 или 504 не столь существенно, но степень вязкости хотелось бы поболше, вот и решил поэксперементировать. Мало того, начитался, что добавки 504-507 один фиг утрачивают от нашего чудного топлива свои свойства. Да и менять все равно через 10000 т.
Андрей 1988 писал(а):Сам много слышал что с 504 допуско масло к 10000т устает
Полностью согласен.VovaTuf писал(а):После 5т.км использования там у тебя уже не Кастрол, не Мотюль и не ЛМ, а просто несвежее масло,
Юра Криков писал(а):После 5т.км использования там у тебя уже не Кастрол, не Мотюль и не ЛМ, а просто несвежее масло, Полностью согласен.
Дмитрий 1979 писал(а):Залил опять Кастрюлю 5W-30 (подогнали за 1500 рублей за 5 литров) после Synthoil High Tech 5W-40. Я конечно не обладаю музыкальным слухом, но двигатель работает так же, как и раньше. Ни тише, ни громче.
Amplify писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Залил опять Кастрюлю 5W-30 (подогнали за 1500 рублей за 5 литров) после Synthoil High Tech 5W-40. Я конечно не обладаю музыкальным слухом, но двигатель работает так же, как и раньше. Ни тише, ни громче.
+ 100500 ! Мало того, умудряются "констатировать факт "улучшилась приемистость, увеличилась мощность, лучше едет, со светофора рвёт и т.д. и т.п." "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5