loginza20418 писал(а):а кто сейчас масло продает какое и почем ?
Скидка 15% есть в магазине на продукцию Valvoline. Я у них постоянный клиент. Интересно если - пиши в личку, дам ссыль и код на скидон
loginza20418 писал(а):а кто сейчас масло продает какое и почем ?
Artem1 писал(а):мне реальные практические советы из личного опыта форумчан нужны, а не реклама магазина, мне нужно понять что наиболее подходящее для ПАССа Где взять я уже думаю найду!
BerserkRD писал(а):Всем привет
Перешел на http://liquimoly.ru/product_view.php?id=371
Дешевле Пентосина на 500 руб, заказываю строго через автодок по направлению OLM - идет закупка у LM 100% подтверждено на официальном форуме LM. Допуск есть мой 505.01. На другой машине своей - Ниссане, вообще все жидкосте кроме антфриза LM - великолепно все. Японец мой доволен, думаю и этот немец тоже будет. Перед сменой долговременная промывка. Что ни говорите, не реклама, чисто личное мнение
BerserkRD писал(а):заказываю строго через автодок
BerserkRD писал(а):Перед сменой долговременная промывка
Андрей 1988 писал(а):Всем привет.Сейчас у меня залито масло Shell Ultra 0w30,до замены осталось 2-3тысячи.Как думаете какое залить 0w30 или 0w40.Пробег 150тк.
Amplify писал(а):Если ДВС устраивает 0-30 (не угорает, нет повышенного шума и т.д.), я бы остался. Кстати, какой расход на ХХ на 0-30 ?Сам круглый год на эдже 0-40. ДВС шепчет, чистота-порядок, угара нет.
Pavel634 писал(а):с пробегом 16 тысяч.
Pavel634 писал(а):Друзья! Принимайте нового соклубника и сразу вопрос кто какое масло посоветует в Б6 2007 г двигатель 1,6 102 л/с с пробегом 16 тысяч.
Pavel634 писал(а):Друзья! Принимайте нового соклубника и сразу вопрос кто какое масло посоветует в Б6 2007 г двигатель 1,6 102 л/с с пробегом 16 тысяч.
GarryRun писал(а):Посоветуйте, при переходе на другую вязкость масла или производителя (в пределах одной вязкости), нужло ли промывать двиг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3