figarevich писал(а):Ну не переживай, значит у тебя нормальные стоят, а не кривые, которые рекомендованы к замене
bukarambus писал(а):bukarambus писал(а):Позвонил в Атлант-М и в Немецкий дом, обещали перезвонить. По итогам отпишусь.
Звонили из Автоцентра НЕМЕЦКИЙ ДОМ, пробили машину по ВИНу, подтвердили наличие акции. Но так-как акция новая, к ним еще не завезли достаточное количество запчастей. Предложили сразу записаться на следующую неделю, за неделю все необходимые запчасти обещали завезти.
Подскажите, неужели форсунки такие разные? У меня двигатель BMR (170 л/с), стоят форсунки 03G 130 073 M (САМ уже посмотрел
alexx_ka писал(а):Слегка... Проблемные при пробеге в 200 тыс +/-
Comm писал(а):Не, тут моточасы нужно смотреть. Я поменял на 68 тысячах
alexx_ka писал(а):Comm писал(а):Не, тут моточасы нужно смотреть. Я поменял на 68 тысячах
Вроде на BMR они чуть более живучие.
Я первую на только на 199.800 поменял... Чутка до 200.000км не доехал.
p.s. Кстати, проверил еще раз, после замены расход на холостых на полностью прогретом движке все же чуть упал: с 0,7-0,6 до 0,6-0,5 л.
bukarambus писал(а): Пробег 256 тыс., если бы не акция, так бы и ездил.
bukarambus писал(а):alexx_ka писал(а):Comm писал(а):Не, тут моточасы нужно смотреть. Я поменял на 68 тысячах
p.s. Кстати, проверил еще раз, после замены расход на холостых на полностью прогретом движке все же чуть упал: с 0,7-0,6 до 0,6-0,5 л.
Пробег 256 тыс., если бы не акция, так бы и ездил. Расход на холостых на полностью прогретом движке 0,6-0,5 л.
ЭТО ОН писал(а):[
Я чет не вкурил с пробегами за 200,с какого тогда на авто ру у всех поголовно 120-180тыс.че реално штоли все поголовно скручивают.
andrei7077 писал(а):valent77 » 13 фев 2013, 23:14
Новые форсунки первый месяц или 2тыс км, очень чувствительны к качеству топливу.
Даже качественное зимнее топливо имеет мало смазки и может задрать новые форсы, если еще присадку в топливо ливануть то вариант умирания форсунок 95%.
Из старой школы при ремонте форсунок в бак доливали немного масла., нам из за сажевого нельзя, если нет сажевого я бы ливанул.
Валентин, ты опять, не разобравшись, пишешь бред- что про чувствительность новых форсунок к топливу и то,что их от зимнего топлива с малой смазкой может ЗАДРАТЬ)))Ну это вообще уже ни в какие ворота не лезет. Ливани масла в бак, посмотришь-сколько у тебя новые отходят форсунки, ты на распылители глянь для начала, а потом уже такие выводы делай
bukarambus писал(а):bukarambus писал(а):bukarambus писал(а):Позвонил в Атлант-М и в Немецкий дом, обещали перезвонить. По итогам отпишусь.
Звонили из Автоцентра НЕМЕЦКИЙ ДОМ, пробили машину по ВИНу, подтвердили наличие акции. Но так-как акция новая, к ним еще не завезли достаточное количество запчастей. Предложили сразу записаться на следующую неделю, за неделю все необходимые запчасти обещали завезти.
Сдал в НЕМЕЦКИЙ ДОМ, подтвердили замену всех четырех форсунок, пообещали позвонить через 3-4 часа по готовности, но.... позвонили через час и уведомили,что таких форсунок в наличии нет. Заказывать отказались, мол такие форсунки есть в АВИЛОНе, а у них маленький сервис и они будут заниматься машинами, приобретенными у них
.
В АВИЛОНе приняли авто, подтвердили акцию и замену всех четырех,но...... конечно и у них таких форсунок не оказалось. Но эти хоть сделали заказ из Германии, теперь жду звонка (2-3 недели). Целая эпопея мля
.
Подскажите, неужели форсунки такие разные? У меня двигатель BMR (170 л/с), стоят форсунки 03G 130 073 M (САМ уже посмотрел)...
alexx_ka писал(а):Comm писал(а):Не, тут моточасы нужно смотреть. Я поменял на 68 тысячах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16