markov-79mon писал(а):А по комплектам грм, что думаете таким как Gates, Contitech, Ina, Dayco, SKF, Hepu. Ведь в оригинале лежат тот-же Contitech или Ina. Тогда зачем платить больше за тоже самое, или оригинал исключает брак, что скажете???
BerserkRD писал(а):Интересует вопрос об угле синхронизации РВ и КВ..........
........ Понимаю, что раз дают гарантию, можно не загоняться, но все таки не знакомый спец будет менять или ОД и возможно что сделает так, что машина будет ездить, но через 21 тыщу пробега (или 1 года), когда гарантия пройдет, навернется турбина или еще что по причине неправильной смещенной чуть чуть фазы?
markov-79mon писал(а):Здравствуйте! кто нибудь ставил такой комплект Gates K015604XS стоит 3700р. что думаете по качеству роликов тысяч 80 проходят. Или не экономить и взять оригинал за 6500р.
Kochanovol писал(а):Установку в ноль, угла опережения зажигания, я бы сравнил с дополнительной, ручной и точной подстройкой каналов в телевизоре.Есть такая опция на телевизорах, но большинство ей никогда не пользуется, не испытывая каких-то проблем.
Kochanovol писал(а):Установку в ноль, угла опережения зажигания, я бы сравнил с дополнительной, ручной и точной подстройкой каналов в телевизоре.Есть такая опция на телевизорах, но большинство ей никогда не пользуется, не испытывая каких-то проблем.
BerserkRD писал(а):Интересует вопрос об угле синхронизации РВ и КВ. Он точно должен быть равен 0? Кто может скажите какой у вас авто и что показывает Вася? Измерительный блок, в котором можно посмотреть угол указан по ссылке http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=87924&st=0.
При разговоре на стороннем сервисе моторист сказал, что на моем двигателе BKP устанавливается ГРМ с опережением зажигания, причем на мой вопрос, проверяет ли он это Васей - сказал нет... ОД говорят что достаточно выставить специстрментами и никакой доп настройки не требуется. Одним словом какой угол должен быть: какой он на новой машине, какой при пробеге 100 000 например и какой допуск после замены ремня, вообще имеет ли значение угла точно нулевое? Понимаю, что раз дают гарантию, можно не загоняться, но все таки не знакомый спец будет менять или ОД и возможно что сделает так, что машина будет ездить, но через 21 тыщу пробега (или 1 года), когда гарантия пройдет, навернется турбина или еще что по причине неправильной смещенной чуть чуть фазы?
BerserkRD писал(а):А перед заменой угол какой был ? это и есть нормально установленный ремень без подгонки. Двигатель у меня такой же bkp, но угол другой и все OK
markov-79mon писал(а):Зздравствуйте: Подскажите какая помпа hepu мне подайдёт (vin) wvwzzz3cz7p043990 fsi 2.0 bvy
markov-79mon писал(а):здравствуйте!
Вот и поменял я грм и помпу, а проблем прибавилось. Двигатель на холостых прогревается до 90 а на трассе остывает до 75-80 что может быть и как боротся?
бизон писал(а):Ребята срочно нужна помощь меняю грм разобрал на респред вашу. Метки стоят на коленвалу нет есть на шкиве на корпусах не где нет двс blr 2 fsi. Что делает как быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12