VladimirRodionov писал(а):Passat 2.0 FSI BVX пробег около 200 т. 2 хозяин залил масло Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-30
И прсадку Антифрикционная присадка в моторное и трансмиссионное масло Cera Tec .
Присадкой очень доволен ,двигатель стал работать тише мягче ,даже приемлитость стала лучше .
VladimirRodionov писал(а):Присадкой очень доволен ,двигатель стал работать тише мягче ,даже приемлитость стала лучше
Юра Криков писал(а):Сиюминутное улучшение может дорого стоить
Pool писал(а):Юра Криков писал(а):Сиюминутное улучшение может дорого стоить
чем это?
.Чисто моё мнение.
Юра Криков писал(а):Pool писал(а):Юра Криков писал(а):Сиюминутное улучшение может дорого стоить
чем это?
Знал что Вы подтянетись к этому спору.Вроде уж спорили на эту тему,и не раз. Эта тема - притча во языцех
. Я писал -
.Чисто моё мнение.
Kiftain писал(а):Всем привет!
Купил себе Passat B6 TSI 1.8л. 152л.с. и вот думаю какое бы масло то залить =)) Не много читал данную ветку и если правильно понял то заливать по хорошему надо Motul X-cess 5W-40
Подскажите пожалуйста =)
взрыв32rus писал(а):Kiftain писал(а):Всем привет!
Купил себе Passat B6 TSI 1.8л. 152л.с. и вот думаю какое бы масло то залить =)) Не много читал данную ветку и если правильно понял то заливать по хорошему надо Motul X-cess 5W-40
Подскажите пожалуйста =)
хорошее масло.
Юра Криков писал(а):BerserkRD
Промывку в топку !
Для успокоения души - при переходе,просто напросто - замените масло повторно через меньший пробег.
Андрей 1988 писал(а):И кстати кто то писал что в 2,0 BVY хватает 4л??
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10