Gandgubas писал(а):Д
В итоге послушал, промыли мотор, залили Castrol Edge 5W30 504/507. Проехал уже 100000 км, между ТО 800 грамм уходит на долив, пробег сейчас 160000км. Двигатель в идеале, бюджет на масло не расходуется...счастлив и доволен!
взрыв32rus писал(а):Gandgubas писал(а):Д
В итоге послушал, промыли мотор, залили Castrol Edge 5W30 504/507. Проехал уже 100000 км, между ТО 800 грамм уходит на долив, пробег сейчас 160000км. Двигатель в идеале, бюджет на масло не расходуется...счастлив и доволен!
больше 70тыс на таком же кастроле из Метро и не доливаю ваще за 10-12тыс,но авто дизель.
VAGonier писал(а):Сколько моторов уже катрюль уложил...
VAGonier писал(а):[qu
Не любите вы свои машины по-моему. Сколько моторов уже катрюль уложил... Ну его нахер, я лушче на валволине буду ездить. Так спокойнее)
а вопрос( топик забыл поставить знак вопроса)VAGonier писал(а):Сколько моторов уже катрюль уложил...
Юра Криков писал(а):Сколько моторов уже катрюль уложил...
а вопрос( топик забыл поставить знак вопроса)
VAGonier писал(а):взрыв32rus писал(а):Gandgubas писал(а):Д
больше 70тыс на таком же кастроле из Метро и не доливаю ваще за 10-12тыс,но авто дизель.
Не любите вы свои машины по-моему. Сколько моторов уже катрюль уложил... Ну его нахер, я лушче на валволине буду ездить. Так спокойнее)
Дмитрий 1979 писал(а):Не знаю какой Кастрол вы льёте, что он уложил двигло, скорее всего подделка. Т.к. я много масел перепробовал после Кастрола (Валволин, ЗИК, Мотюль, Ликви Моли) и в итоге перешёл обратно на него. Да, двигатель на Ликви Моли и Мотюле как-то более бархатно и тише работает, но его пришлось доливать после 10 тысяч пробега аж целый литр. Кастрол же я доливаю 300-500 мл. Снимали голову, никакого кокса и нагара нет. Еле-еле желтоватые железки, но никак не коричневые, как на некоторых фото.
Gandgubas писал(а): c Castrol EDGE 5W30 504/507 для этого двигателя не оказалось.
Pool писал(а):Gandgubas писал(а): c Castrol EDGE 5W30 504/507 для этого двигателя не оказалось.
Какой именно кастрол ЭДЖ
sTaLk писал(а):Итак поведаю вам о Лукоиле)
1я замена прошел на нем 4000км. - слил было черное. (за время пробега масла совсем не ушло)
2я замена на пробеге 5000км - слил было так же темноватым.( аналогично масла не ушло)
3й раз залил скоро буду сливать для замены пока пробегу 3000км посмотрим каким будет.
До этих экспериментов головка скидывалась была темная пленка по двигателю.
влазит только 4л масла, хз почему, хотя при каждой замене меняется фильтр так же.
Двиг BVY расход на ХХ 0,8-0,9л, проблем с перегревом не было. Масло не уходило.
вроде пока все, после очередной замены отпишусь посветлело или нет масло.
p.s. цель преследуется простая, очистка двигателя с более частыми интервалами замены. камни кидать можно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8