exact94 писал(а):Подскажите можно ли залить castrol magnatec 5w30 ap в 1.8 tsi bzb
morpeh писал(а):Спасибо!Будем иметь ввиду.А то что то многие Ликви хвалят.
Babay писал(а):morpeh писал(а):Спасибо!Будем иметь ввиду.А то что то многие Ликви хвалят.
Проездил на Ликви 3 замены. Стоит дешевле чем раньше заливаемый Мотюль, но доливы добивают экономию. Угар такой же как на кастроле.
Сейчас вернулся на Мотюль, хоть и дороже но уже проверено.
Chinee писал(а):Хоть и ненавижу Кастрол, но на дизеле еще ни разу не пробовал. Тыщу назад залил Titanium fst 5w30 c 507 допуском, посмотрим сколько сгорит до замены. Мотюль очень дорого лить, учитывая что за год наезжаю по 20-30к.
Chinee писал(а):Антоха, ГМ сейчас ругают, говорят раньше хорошее масло было, но сейчас им мотор можно убить.
взрыв32rus писал(а):Chinee писал(а):Хоть и ненавижу Кастрол, но на дизеле еще ни разу не пробовал. Тыщу назад залил Titanium fst 5w30 c 507 допуском, посмотрим сколько сгорит до замены. Мотюль очень дорого лить, учитывая что за год наезжаю по 20-30к.
за кастрол эдже 5в30 не ссы -оч хорошо себя ведет на дизеле.жора нет за 10-12тыс.
Chinee писал(а):Хоть и ненавижу Кастрол, но на дизеле еще ни разу не пробовал. Тыщу назад залил Titanium fst 5w30 c 507 допуском, посмотрим сколько сгорит до замены. Мотюль очень дорого лить, учитывая что за год наезжаю по 20-30к.
Chinee писал(а):Блин вчера уклон чтоли был, но сегодня мерял - показало почти максимум, ну там на миллиметр-два наверное упалХоть строительный уровень с собой начинай возить.
Странно вообще, что ВАГ не удосужились улучшить свой датчик уровня масла до полного. У меня в Тииде было очень удобно - включаешь зажигание тебе показывает шкалу масла от 0 до 5 и не нужно под капот лазать каждую неделю![]()
взрыв32rus, я прошлый раз доливал с минимума до середины около 200-300 грамм(остатки после замены), у меня всего 3.7 заправочный объём.
у вас стоит сажевый фильтр? Если да, то лейте масло с допуском VW 507. Можно и 5w-40 уже. (у меня стал мягче что ли работать)
MMMAx писал(а):u menja shas zaljito maslo Castrol 5W30 longlife, takuju i naverno budu opatj zaljivat, eto Ok da?
kutuza писал(а):С каким допуском мне сейчас можно лить?
а что с 505.01 допуском нельзя?Юра Криков » 12 окт 2015, 12:42
kutuza
kutuza писал(а):
С каким допуском мне сейчас можно лить?
503,506.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4