Дизель616 писал(а):Себе в дизель лью Dexos2 5w30 от GM ,буду второй раз менять. Общий пробег на нем 10000 км. Сажевый фильтр присутствует, все устраивает, мотор шепчет.
STRONG21 писал(а):;)
sTaLk писал(а):проехал на лукоиле уже 19тыс интервал замены 5-6тыс полет нормальный, угара совсем нет, гарью не пахнет совсем.
недавно сделал интервал замены 1тыс. сливалось темноватое, но блестящее и переливающееся цветами свежего масла, масло...
буду дальше ездить пока все ок, масло 1т.р. фильтр ман 500р + замена 400 итого замена обходится в среднем 2000р
1gdm писал(а):Это,извините,реклама чего? Спартака?
Gandgubas писал(а):Не совсем понятно в чем овчинка.....лить лукойл каждые 5-6 т.к. или залить нормального производителя с допуском 504/507 на 15т.к.
Юра Криков писал(а):Gandgubas писал(а):Не совсем понятно в чем овчинка.....лить лукойл каждые 5-6 т.к. или залить нормального производителя с допуском 504/507 на 15т.к.
Про луку - промолчу(не рассматриваю это масло в принципе), Но про замену через 15 т.км. (любого масла,ЛЮБОГО!) - ... Извините,Вы собрались продовать своё Авто? Или просто наплевать? ... Ну хотя бы десять т.км. ...
ИМХО!!!
Юра Криков писал(а):Gandgubas писал(а):Не совсем понятно в чем овчинка.....лить лукойл каждые 5-6 т.к. или залить нормального производителя с допуском 504/507 на 15т.к.
Про луку - промолчу(не рассматриваю это масло в принципе), Но про замену через 15 т.км. (любого масла,ЛЮБОГО!) - ... Извините,Вы собрались продовать своё Авто? Или просто наплевать? ... Ну хотя бы десять т.км. ...
ИМХО!!!
Юра Криков писал(а):Я меняю -7-8 т.км.Не всегда получается приурочивать к дню зарплаты(аванса),но край - 8 500 км.
взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):Я меняю -7-8 т.км.Не всегда получается приурочивать к дню зарплаты(аванса),но край - 8 500 км.
меняю через 10-12тыс кастрол эдже...Юра,ты какое льешь?
Юра Криков писал(а):Привет Олег -
Хочю перейти на более дешёвое,ипал я эту экологию...
взрыв32rus писал(а):хз что за допуски у оригинала такого
взрыв32rus писал(а):попробуй кастрол эдже.
sTaLk писал(а):мы в россии живем тут лонглайф не работает
sTaLk писал(а):на луке уже 19к полет нормальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1