sTaLk писал(а):Я езжу в основном в городе интервал в 15тыс это непозволительная роскошь, максимум 10тыс на хорошем масле но такое еще и найти надо... мы в россии живем тут лонглайф не работает...
у меня пробегу за 180к на луке уже 19к полет нормальный дальше видно будет, меняю часто с расчетом на о что бы всю бяку вымыть из мотора и продлить жизнь.
а ну и еще у меня двиг атмосферный овощ, и допуски 502\505 у луки они все есть.
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):хз что за допуски у оригинала такого
Это допуски для безсажевого.взрыв32rus писал(а):попробуй кастрол эдже.
Присматриваюсь к нему уже давно.Наверно попробую,только возьму на розлив(в Метро брать нет возможности).
lacoste2186 писал(а):на 2.0 FSI BVY с вязкостью 0W30 масло можно лить?
Gandgubas писал(а):lacoste2186 писал(а):на 2.0 FSI BVY с вязкостью 0W30 масло можно лить?
Можно если допуск соответствует тому что в руководстве по эксплуатации/сервисной книге
Kuzema писал(а):Idemitsu в жб банке!!!лучше я пока не нашел
VAGonier писал(а):Я Valvoline лью. Ни гари, ни ужора и по деньгам не кусается. Можно смело лить!
взрыв32rus писал(а):Дизель616 писал(а):Себе в дизель лью Dexos2 5w30 от GM ,буду второй раз менять. Общий пробег на нем 10000 км. Сажевый фильтр присутствует, все устраивает, мотор шепчет.
через сколько меняешь масло?
ceska писал(а):взрыв32rus писал(а):Дизель616 писал(а):Себе в дизель лью Dexos2 5w30 от GM ,буду второй раз менять. Общий пробег на нем 10000 км. Сажевый фильтр присутствует, все устраивает, мотор шепчет.
через сколько меняешь масло?
Я лично на GM катаюсь и меняю каждые 15000км...долив но больше 1литра
LIS_B6 писал(а):VAGonier писал(а):Я Valvoline лью. Ни гари, ни ужора и по деньгам не кусается. Можно смело лить!
Вы используете именно это масло, что на картинке? Если да, то возникает вопрос: какой у вас авто? Посмотрел допуски на это масло на официальном сайте валволайн - "рекомендовано для легковых автомобилей volvo".
frost90210 писал(а):Есть кто-нибудь из Еката??
Подскажите где купить GM-овское масло Dexos-2??
Александр1987 писал(а):Народ,вот подскажите лью мотюль специфик 504-507,с каким интервалом посоветуете менять масло?
Александр1987 писал(а):с каким интервалом посоветуете менять масло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4