оперативный писал(а):504.00-507.00 в оригинале эти допуски
спс)
оперативный писал(а):504.00-507.00 в оригинале эти допуски
MegaVolt писал(а):вот чувак на кастроле 70000 тысяч проехал с заменами через 15000 и решил перейти на мотюль, в итоге мотюль вымыл из мотора весь шлак и забился масляный насос, короче умер мотор
VovaTuf писал(а):Кастрол был российский (лицензионный) или настоящий?
S@chok писал(а):VovaTuf писал(а):Кастрол был российский (лицензионный) или настоящий?
Как определить какой Кастрюль российский, а какой забугорный???
На днях был на сервисе менял масло и когда слесарю дал канистру с мотюлем он сразу спросил который раз лью?
Я ответил что с новья, уже 80000 он успокоился и показал пассат с мотором 1.6, так вот чувак на кастроле 70000 тысяч проехал с заменами через 15000 и решил перейти на мотюль, в итоге мотюль вымыл из мотора весь шлак и забился масляный насос, короче умер мотор. Так что будте аккуратны, а так лучше чем мотюль для моего мотора лучше масла пока не видел.
Антоха 2 писал(а):нью лайф перед этим шел постоянно
Антоха 2 писал(а):мотюль буду лить оно хотябы во франции разливается а не в россии и стоит на порядок выше 2600 4 литра а мобил 1600 4 литра
Andrei72rus писал(а):На днях был на сервисе менял масло и когда слесарю дал канистру с мотюлем он сразу спросил который раз лью?
Я ответил что с новья, уже 80000 он успокоился и показал пассат с мотором 1.6, так вот чувак на кастроле 70000 тысяч проехал с заменами через 15000 и решил перейти на мотюль, в итоге мотюль вымыл из мотора весь шлак и забился масляный насос, короче умер мотор. Так что будте аккуратны, а так лучше чем мотюль для моего мотора лучше масла пока не видел.
у меня аналогичная ситуация была (раньше писал про это) купил машину, поменял масло на Мотюльь (на 110000км), проехав тыс 5 км начала моргать масленка, я сразу к ОД, помыли, почистили маслозаборник! до сих пор вожу в багажнике мешочек с этой херней, которую они извлекли из мотора)
так-что с мотюлем будьте оч аккуратны!!!
Свободин писал(а):Добрый день, уважаемые.
Я вкратце опишу свою ситуацию и задам вопрос. Очень буду признателен за оперативный ответ.
В данный момент живу в Черногории. Купил тут Пассат универсал 2007 года выпуска. Двигатель 2.0 ТДИ 1968 кубиков 125 киловат 175 л.с. ДСГ
Когда покупал, машина прошла 100 к. Сейчас сам уже наездил на ней 15 к и решил поменять масло.
Как решил, так только и понял, что украли сервисную книгу и поздирали все наклеечки на дверях и под копотом.
Послезавтра надо ехать в Сербию, путь не то что бы далекий, но и не близкий. Хочу на свякий поменять масло, а какое лить - не знаю.
ОЧЕНЬ ПРОШУ
Помогите чайнику. Я в технических аспектах понимаю мало, скорее в рамках общей образованности.
Понимаю, что всякое масло лить нельзя, а нужно специальное.
Не стал бы беспокоить форумчан и сам бы разыскал ответ, но сейчас в реальном цейтноте.
Знающие люди, помогите!
Babay писал(а):Кастрол заливают с завода, но его много где подделывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1