prostobond писал(а):Помогите правильно выбрать задние колодки ??? WVWZZZ3CZ8E013840 хочу TRW
Перед - GDB 1550
Зад - GDB 1622 и GDB 1763 (можно любые, первые дешевле)
prostobond писал(а):Помогите правильно выбрать задние колодки ??? WVWZZZ3CZ8E013840 хочу TRW
bronzboit писал(а):Привет, подскажите какие колодки по TRW ставить нужно вин: WVWJK73C28P028480.
Заранее благодарю.
$Alex$ писал(а):Поменял на днях задние колодки))) брал ориг. у комрада Дмитрий459 1800р.
Armeec писал(а):Всем привет! Недавно вылез значок "пора бы обновить колодки". Кто знает он срабатывает только на передние? Или возможно задние накрылись?
Armeec писал(а):Ясно. Значит полюбому передние. Тогда такой момент: сейчас при томожении чувствуется небольшая вибрация. Я подозреваю что это хана дискам. Скорее всего перегретые. Соответственно выходит замена и дисков и колодок? Или я не прав?
Armeec писал(а):Пробег 52000
Armeec писал(а):Но я второй хозяир и что было до меня ручаться не могу. Машина была в Москве и вполне вероятно тормоза могли перегреться в пробках
Armeec писал(а):Я имею ввиду вибрацию при торможении. Такое может быть только из-за колодок? То есть я так понимаю диски тут вообще не при делах?
Babay писал(а):Armeec
OTTO только не давно на наш рынок вывели колодки, ранее они только диски к нам поставляли, так что сказать о них пока ничего не получится. Если только отзывы тех, кто уже пользует. DELPHI - барахло.
Armeec писал(а):Ну судя по отзывам ОТТО вроде не ругают особо. А с Delphi значит лучше не связываться...Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1