По поводу шнурка инфу по приобретению и оплате скинул в личку
По регенерации все расскажу.. сами сделаете ..если есть желание!
Привет Всем. Спасибо за отклик, я отписался в личку.
Хочу так же поделится со всеми остальными, и поведать мой поход по данному вопросу в авто мастерскую.
Начну так, так как проживаю я в Финляндии сегодня представился случай я заехал в мастерскую, про тестироваться. После чего на мой значок на панели сказали что это не ЛЯМБДА ЗОНТ а свеча накала первого цилиндра или же провод на нее, и добавили что пытались стереть данную ошибку но она все равно выскакивает. Так же выявили вторую ошибку: что турбина не нагоняет нужного давления, и причиной может быть: 1- датчик, 2- подсос воздуха, 3- регулятор /заслонка/,4- турбина. После всего услышанного я поехал и через минуту, на ходу значок гаснет, и далее в течении всего дня не загорается. Как говорится, будем смотреть дальше, что покажет. Получается что, если бы я сказал к примеру давайте менять свечи, они бы поменяли, и денег бы попросили не по советски. Но дела как я понимаю не в свече, она либо работает либо нет, как лампа накаливания.Так насколько точно ставит диагноз компьютер, или нужно как то перепроверять так сказать с другой стороны как в математике, правильный ли код *ошибку* указал компьютер?
Жду от вас дельных комментариев други мои, на мой рассказ.