Сергей.Л писал(а):Антоха писал(а):взрыв32rus писал(а):какое масло где и ск стоит оригинальное мерс ?
по 2650р есть банок 90 по 5 литров ещё. 5w30
ты писал,что себе залил такое мерсовское.
а у тебя есть сажевик в автосе?
привет на крышке канистры должна быть наклеечка галагоамма ьакая это обозначает легальность ввоза в страну и подлинность продукта если такой нет то это шляпа..[/quotАнтоха писал(а):взрыв32rus писал(а):starii76 писал(а):Сергей.Л писал(а):starii76
А через сколько меняешь,через 15000 и нормально?а пробег город-трасса в каком соотношении?
Это тоже что ты скинул только в 5 л канистре http://auto-run-group.ru/product/Merced ... 51-5w30-5l ?
пробег соотношение 80 на 20, литровые канистры тоже есть, замена каждые 15000 со всеми фильтрами, за все 7.5 лет ни разу не подвела всегда заводилась с первого раза с родным АКБ, новый поставил 2 месяца назад.
как давно покупаешь в этом магазе и доверяешь ли ? масла там левака не было ? на канистре штрих-код страны непонятный
starii76 писал(а):Я просто ссылку написал чтобы понятно было что за канистра, а так это масло в Руси продают (я на халяву беру родственник у диллера трудится) да наклейка присутствовать должна кажется с маленькой картой РФ фиолетовая, сажевого у меня нет в РФ они официалом тогда не поставлялись
Сергей.Л писал(а):взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):Олег,блииин,ты,что задумал масло сменить?![]()
... Юр,еще вот вопрос--- утром в -26 завелся с полтыка,но написал комп низкий уровень ОЖ,посмотрел на дне бачка.купил залил 550гр примерно.получилось на 5мм выше макс метки...вот думаю надо ли грушей отсосать или так кататься ?
5мм выше макс метки ничего страшного,лично я думаю можно так и кататься...
валера33 писал(а):Приветствую Сергей.Л . Лично-я лью это масло Моторное масло GM 5W-30 dexos2 с низким содержанием серы, золы и фосфора («Low SAPs») – это запатентованная смесь высокоэффективных базовых масел и передовых присадок, состав которой подобран для обеспечения совместимости с новейшими дизельными сажевыми фильтрами (DPF) и каталитическими нейтрализаторами бензиновых автомобилей (CAT). Масло 5W-30 dexos2 разработано с целью обеспечения исключительной очистительной способности, защиты от износа и общей защиты двигателя в сочетании с еще более усовершенствованной экономией топлива.
Допуски и спецификации: API SM;CF; ACEA A3;B3;B4;C3; GM-LL-A-025; GM-LL-B-025; BMW Longlife-04; VW 502.00/505.00/505.01; MB 229.51
Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):Олег,блииин,ты,что задумал масло сменить?![]()
... Юр,еще вот вопрос--- утром в -26 завелся с полтыка,но написал комп низкий уровень ОЖ,посмотрел на дне бачка.купил залил 550гр примерно.получилось на 5мм выше макс метки...вот думаю надо ли грушей отсосать или так кататься ?
5мм выше макс метки ничего страшного,лично я думаю можно так и кататься...
![]()
У кого то из наших,не помню у кого, уровень конкретно выше максимума(После покупки обмывали,и естественно и Автосу налили водки.Обмывали конкретно,и Автосу наливали не единожды) Гоняет несколько лет - Это Не критично,(хотя я б и убрал бы лишнее),так что не парься. А вот о чём бы я задумался - куда ушёл антик у тебя?
Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):У кого то из наших,не помню у кого, уровень конкретно выше максимума(После покупки обмывали,и естественно и Автосу налили водки.Обмывали конкретно,и Автосу наливали не единожды)
А заливали то в расширительный бачок?
Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):У кого то из наших,не помню у кого, уровень конкретно выше максимума(После покупки обмывали,и естественно и Автосу налили водки.Обмывали конкретно,и Автосу наливали не единожды)
А заливали то в расширительный бачок?
Ессстесвввеннно![]()
lexab62006 писал(а):passat variant 1.9 tdi двигатель BKC 77kw 105 л с пробег больше 150т.
недавно купил,нужно срочно было менять масло залил castrol 5w30 ll edge там допуски 504 507 . проехал мало чтоб судить об жоре масло,но все пишут вроде что 1 литр будет кушать
на какое лучше перейти масло?может 5w40? масло желательно чтоб стоило до 3тыр
в салоне предлагали motul но на разлив..можно доверять ли?)
Эдвард писал(а):лью лонг лайф-3 VW не жрет ни грамма, сча сажевик вырезал может на другое перейти?
Realllniy писал(а):Daniliv, лей такое же - Castrol EDGE 5w30 как рекомендовано производителем) Есть лучше масла, но не колоссальная разница в них, а тебе охото эксперементировать?
pspapp писал(а):Arina.CHernenko
я лил мотюль специфик 504/507 проблем не было.
Daniliv писал(а):Realllniy писал(а):Daniliv, лей такое же - Castrol EDGE 5w30 как рекомендовано производителем) Есть лучше масла, но не колоссальная разница в них, а тебе охото эксперементировать?
Вы хорошо прочитали, что я написал выше???
Сергей.Л писал(а):Мотюль сейчас вообще не дёшево...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6