Сергей.Л писал(а):Gandgubas
А почему статья не может быть правдой?
Потому что доказательства ни одного, домыслы автора больше похожи на просто пиар статьи и ввод в заблуждение окружающих. ИМХО естественно.
Сергей.Л писал(а):Gandgubas
А почему статья не может быть правдой?
alexw_1987 писал(а):Доброе время суток!
Извините уж за такой вопрос, сколько нужно для замены старого в двигатели. Кто-то заливал масло ХАДО, либо подскажите хорошую альтернативу.
Пассат b6 1.8/160 двигатель BZS 2008 год/
Pool писал(а):alexw_1987 писал(а):Доброе время суток!
Извините уж за такой вопрос, сколько нужно для замены старого в двигатели. Кто-то заливал масло ХАДО, либо подскажите хорошую альтернативу.
Пассат b6 1.8/160 двигатель BZS 2008 год/
ХАДО лил. Масло понравилось. Допуски все есть, производство в Голландии. Не коксуется.
Максимус писал(а):Подскажите сегодня зашёл на Эксист аху-удивался мобил есп формула 5w30 4 литра почти 6000 зашёл в обычный магазин там 3000
Gandgubas писал(а):Babay писал(а):Gandgubas
Зря смеешься.
В статье на очень доступном языке рассказана схема ведения бизнеса во всем мире.
Язык то доступный, как и должно быть чтобы обыватель вроде нас велись и верили. Только все основано только на словах автора, нет ни одного доказательства....ну не смешно ли что пишет что в европе 5 заводов-миксеров фигачат всем масла? Ну вы сами задумайтесь, чтобы это утверждать нужно документы предоставить...есть они? Кроме фоток взятых из интернета в статье ничего.
Если схема ведения бизнеса у всех одинакова, так может всем перейти нам всем на M10Г2К ВолгаОйл?!) Че, все равно масло судя по этой логике одно и то же.....остальное маркетинг и пиар.
Малян писал(а):У Экзиста смена программного обеспечения и т. п.
Возможны проблемы с отображением.
Викторюга писал(а):и какое посоветуете на пасика в7 1.6 дизель, мотор блюмоушен?
взрыв32rus писал(а):Викторюга писал(а):и какое посоветуете на пасика в7 1.6 дизель, мотор блюмоушен?
допуск 504/507 и не левое
Викторюга писал(а):взрыв32rus писал(а):Викторюга писал(а):и какое посоветуете на пасика в7 1.6 дизель, мотор блюмоушен?
так я же и спрашиваю, какое лучше?!
Викторюга писал(а):взрыв32rus писал(а):Викторюга писал(а):и какое посоветуете на пасика в7 1.6 дизель, мотор блюмоушен?
так я же и спрашиваю, какое лучше?!
Babay писал(а):
[b]1gdm
Ну не совсем так, наличие то же имеется, причем очень грамотно подобранное, но в основном, да, перекупы!
Babay писал(а):Gandgubas писал(а):Babay писал(а):Gandgubas
Зря смеешься.
В статье на очень доступном языке рассказана схема ведения бизнеса во всем мире.
Язык то доступный, как и должно быть чтобы обыватель вроде нас велись и верили. Только все основано только на словах автора, нет ни одного доказательства....ну не смешно ли что пишет что в европе 5 заводов-миксеров фигачат всем масла? Ну вы сами задумайтесь, чтобы это утверждать нужно документы предоставить...есть они? Кроме фоток взятых из интернета в статье ничего.
Если схема ведения бизнеса у всех одинакова, так может всем перейти нам всем на M10Г2К ВолгаОйл?!) Че, все равно масло судя по этой логике одно и то же.....остальное маркетинг и пиар.
Скепсис понятен, но в Бельгии есть завод на котором по конвееру бежит масло от Кастрола, Мотюля и Ксенума, это ли не подтверждение? Тем более что статья была как интервью у владельца марки Ксенум!!!
А уж про глобализацию бизнеса и сокращение издержек, так это вообще прописная истина бизнеса, оспорить которую просто невозможно. Кто не в потоке, тот курит на берегу с пустыми карманами и завышенным самомнением.
Просто пойми, не все то, чего ты не знаешь, сразу не правда!!!
Малян писал(а):Сергей.Л
Так выбрал масло или нет, посмотри Несте, на АЗС недорого
http://www.neste.ru/ru/yandex
Малян писал(а):Тоже неплохо.
Gandgubas писал(а):В Бельгии, завод....а какой? И есть ли подтверждение документальное? А владельцы марки Ксенум это кто конкретно? Ксенум это масло?
Ну таки поделитись тогда своими знаниями, только поддтвержденными,...ну чем-то кроме просто слов и картинок из интернета. Все с удовольствием удостоверятся и убедятся что есть правда а чему точно верить не стоит.
1gdm писал(а):Babay писал(а):
[b]1gdm
Ну не совсем так, наличие то же имеется, причем очень грамотно подобранное, но в основном, да, перекупы!
Привет,Денис,nothing personal!
Babay писал(а):Gandgubas писал(а):В Бельгии, завод....а какой? И есть ли подтверждение документальное? А владельцы марки Ксенум это кто конкретно? Ксенум это масло?
Ну таки поделитись тогда своими знаниями, только поддтвержденными,...ну чем-то кроме просто слов и картинок из интернета. Все с удовольствием удостоверятся и убедятся что есть правда а чему точно верить не стоит.
А почему земля круглая? А почему солнце светит? А почему травка зеленая? А почему круглое не квадратное?
Ты прикидываешься? Тебе нравится вести себя как ребенок?
Хочешь моих познаний - читай тему с первой страницы. Или тебе сертификат на мой мозг показать? А что, документальное подтверждение за то!
125 страниц исписано, тема про масло, а он спрашивает Ксенум - это масло? Нет, мля - шампунь!
PS. Кстати, все уже удостоверились и определились, только ты где то ходил и все пропустил.
Babay писал(а):1gdm писал(а):Babay писал(а):
[b]1gdm
Привет,Денис,nothing personal!
Привет!
Да это я так))))
Ты знаешь мое отношение к нему, к эксисту етому))))
Gandgubas писал(а):Вот теперь правда смешно.....
То что Ксенум шампунь я и без тебя знаю.....подобных названий шампуней можно десяток привести.
Ты сам все 125 страниц прочитал? не чувствуешь в голове бардака? Не удивительно что ведешься на любую статейку с фотками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15