валера33 писал(а):Правда лукойл.Вот темка с драйва https://www.drive2.ru/l/6183288/
DJI писал(а):валера33 писал(а):Правда лукойл.Вот темка с драйва https://www.drive2.ru/l/6183288/
На сколько понял допуск 505.01 имеет масло 5W-40
Премиум от ЛУКойла. А тут 30....
В общем все упирается в допуски....вот он пресловутый 505.01...
Тогда уж от уазика взять масло... Uazoil....тоже канистры с лукойловскими одинаковы
Vorlok писал(а):Ну лукойл новый я пока не лил.Вот ответ дилеров Пермь))))))Павел масло хорошее однозначно, но пока в продаже его, в дистрибуции России нет. В России официально его не продают пока.Сам я с Перми( снабжение,поставка ГСМ ,автозапчастей и т,д.) так что с дилерами в хороших отношениях.Машинка с 2.0 BVY заливаю Mobil1 ESP Formula 5W-30 и только от официалов. Вот ссыль от ойл-клуба по подбору оптимальных масел.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/7906 ... yu/page-20
Мисс VW 504/507
Amsoil European Formula 5W-30
Mobil1 ESP Formula 5W-30
Fuchs Titan GT1 Pro C3 5W-30
Eurol Syntence Longlife 5W-30/NGN Emerald 5W-30
Redline Euro Series 5W-30
Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30
А вот на Украине нашим лукойловским маслом(которое изготавливают не в Перми, а на заводе в Европе) торгуют во всю.Хотя почему то допуск при продажах завышают VW 504 00 / 507 00?
http://www.amtech.com.ua/avtomaslo-luko ... e-5w-30/4/
Сергей.Л писал(а):505.01 это допуск,а 5w40 вязкость.что общего между вязкостью и допуском?
Или я не все понимаю!?
DJI писал(а):Сергей.Л писал(а):505.01 это допуск,а 5w40 вязкость.что общего между вязкостью и допуском?
Или я не все понимаю!?
Я имел ввиду что допуск 505.01 имеет лукойл дженезис премиум 5W-40, а 5W-30 не имеет допуск 505.01. Почему? я сам понять не могу.
Babay писал(а):Gandgubas писал(а):Вот теперь правда смешно.....
То что Ксенум шампунь я и без тебя знаю.....подобных названий шампуней можно десяток привести.
Ты сам все 125 страниц прочитал? не чувствуешь в голове бардака? Не удивительно что ведешься на любую статейку с фотками
Я бардака не чувствую, так как уже 10 лет работаю в этой специфике и не по наслышке знаю детали и владею вопросом.
Удачи вам в вашем не легком труде. Лейте хоть олейну, хоть пантин, вам это не повредит, у вас и так все хорошо, вы все знаете, понимаете, только сказать не можете.
Gandgubas писал(а):Babay писал(а):Gandgubas писал(а):Вот теперь правда смешно.....
То что Ксенум шампунь я и без тебя знаю.....подобных названий шампуней можно десяток привести.
Ты сам все 125 страниц прочитал? не чувствуешь в голове бардака? Не удивительно что ведешься на любую статейку с фотками
Я бардака не чувствую, так как уже 10 лет работаю в этой специфике и не по наслышке знаю детали и владею вопросом.
Удачи вам в вашем не легком труде. Лейте хоть олейну, хоть пантин, вам это не повредит, у вас и так все хорошо, вы все знаете, понимаете, только сказать не можете.
Если что то не чувствуешь не значит что бардака нет.....привык просто за 10 лет-то....
Судя по вашим коментариям знаете все именно по наслышке и владеете вопросом по наитию.
А вот что вам не повредит понять, что мало объявить себя специалистом и слухи плодить....нужно аргументировать свои слова. Тогда и вопросов от слаборазбирающихся в шампунях не будет
Gandgubas писал(а):Комрад, да какое обсуждение.....масла Лукойл который для Сан Енг разливает. Санг Енг форум у нас? Обо всем подряд уже.
У нас Пассаты ... машина Фольксвагеном делается, в книге сервисной написан допуск ВАГа на каждый тип двигателя. Нет книги, есть подборы в изобилии каждого производителя масел.
Попробуй "на новенького" прочти 100 с лишним страниц......поможет тебе это с маслом определиться?
А когда еще всякой "левой" информации дают так вообще мало что понятно становится.....лей типо все подряд, все равно в одном миксере все намешали. К этому все рекомендации и сводятся.
Это ради этого форум затеян?
Babay писал(а):Gandgubas писал(а):Babay писал(а):Gandgubas писал(а):Вот теперь правда смешно.....
Если что то не чувствуешь не значит что бардака нет.....привык просто за 10 лет-то....
Судя по вашим коментариям знаете все именно по наслышке и владеете вопросом по наитию.
А вот что вам не повредит понять, что мало объявить себя специалистом и слухи плодить....нужно аргументировать свои слова. Тогда и вопросов от слаборазбирающихся в шампунях не будет
Я вам именно аргументов написал уже несколько сообщений, это как раз от вас пустые обвинения и такие же пустые по смыслу посты.
Правильно люди говорят, что кормить троллей нельзя.
Сергей.Л писал(а):Gandgubas писал(а):Комрад, да какое обсуждение.....масла Лукойл который для Сан Енг разливает. Санг Енг форум у нас? Обо всем подряд уже.
У нас Пассаты ... машина Фольксвагеном делается, в книге сервисной написан допуск ВАГа на каждый тип двигателя. Нет книги, есть подборы в изобилии каждого производителя масел.
Попробуй "на новенького" прочти 100 с лишним страниц......поможет тебе это с маслом определиться?
А когда еще всякой "левой" информации дают так вообще мало что понятно становится.....лей типо все подряд, все равно в одном миксере все намешали. К этому все рекомендации и сводятся.
Это ради этого форум затеян?
Конечно не для этого!
Ну а про обсуждение масел,я не саненговское имел ввиду,а обсуждение масел как тему в общем!
Gandgubas писал(а):Кроме пустой статьи с фотками ни одного толкового аргумента.....правильно люди говорят не читать постов "специалистов широкого профиля". Обо всем и толком ни о чем.
Babay писал(а):Gandgubas писал(а):Кроме пустой статьи с фотками ни одного толкового аргумента.....правильно люди говорят не читать постов "специалистов широкого профиля". Обо всем и толком ни о чем.
То есть единственный ваш аргумент, что специалист широкого профиля - плохо. Просто блестяще.
Как же толсто и дешево....![]()
Да, и такой момент. Посмотрите название темы, так как читать ее вы уже отказались, оно о многом говорит, а то уже начинаете диктовать всем о чем тут общаться. По вашей кривой логике получается, что владельцам других марок и моделей, тут вообще не место, ибо они с пассатами не связаны. Ханжество и невежество сопряженное с глупостью и фырканьем.
Если считаете, что общение должны закончить вы, то можете еще пару строк своего бреда вывалить, уже не интересно, так как мое общение с вами закончено за пустотой ваших постов.
maks07 писал(а):Gandgubas
Не понимаю что Вы хотите доказать. Многие здесь на форуме успешно покупают зап.части по более выгодной цене и главное доверяют поставщикам. Мне например не очень интересно покупать запчасти в два раза дороже у оф.диллеров.
Gandgubas писал(а):Я про то что форум это не доска объявлений, а мне лично не очень интересно в ветке про то кто какое масло заливает читать предвзятые комментарии продавцов этих же масел. ИМХО естесно.
Comm писал(а):Gandgubas писал(а):Я про то что форум это не доска объявлений, а мне лично не очень интересно в ветке про то кто какое масло заливает читать предвзятые комментарии продавцов этих же масел. ИМХО естесно.
Ничего ни про кого не хочу сказать плохого, но с данным мнением согласен. Когда есть аффилированность какой-нибудь марке/маркам, трудно верить в беспристрастность комментариев
cbladimir писал(а):Если все же придерживаться марки Shell и допуска 502/505, то какое масло посоветуете 1. Helix Ultra 0W-30. 2. Helix Ultra 0W-40. 3. Helix Ultra Professional AV 5W-40. Или все-же 504/507 (а если его, то какое?) Изв., ежели в тысячный раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3