Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Всем пьезоТрактористам ЧИТАТЬ!

Re: Всем пьезоТрактористам ЧИТАТЬ!

Сообщение AntonSpb » 17 фев 2013, 20:28

AST@H писал(а):
AntonSpb писал(а):Может кто знает хотяб как зумер временно этот можно заглушить чтоб в салоне по ушам не долбило :?:

Пробуй аккум отключить, обычно помогало.

Пробовал,бесполезно :evil: . Спасибо.
Passat B6 2006 2TDI BKP DSG
AntonSpb
Бывалый

Сообщение andrey_020 » 18 фев 2013, 10:30

в четверг поменяли 3 форсунки. По ощущениям никаких отличий, по расходу тоже самое и работает так же как трактор)))))
создателю темы низкий поклон и спасибо..... :)
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение dav5 » 18 фев 2013, 14:11

Поменяли 4 форсунки и провода. Ездил в Рус-Лан, еще и помыли бесплатно. Расход на х/х при прогретом двигателе стал 0,4, был 0,5-0,6 :)
Еще раз спасибо создателю темы.
Passat 2007 TDI 2.0
dav5
Частый гость

Сообщение xant76 » 18 фев 2013, 17:58

AntonSpb писал(а):Записали на пятое февраля в Сигма моторс на петроградке,приехал вовремя но нет жгутика и косы проводов которые надо обязательно устанавливать новые,заказали и я уехал :cry: ,записали на 14 февраля,сдал машину 13-ого вечером так как утром 14-ого рано надо было быть на работе. 14-ого где-то в 11 утра звонят и говорят что поменяли две форсунки но машину не могут снять с ручника так как заело правый задний суппорт типа он ещё сразу начал хрустеть когда они ещё ставили на ручник(он у меня был практически неисправен до этого,и я ручником не пользовался вообще зная что так может произойти,а им забыл сказать). Я сказал чтоб что-то делали ,так как менять я у них не буду очень дорого,приехал вечером забирать машину :) ,чистенькая с новыми форсами :) . Сказали что механически как-то там разжали суппорт и теперь при езде в салоне у меня сигнал зумера о не исправности при движении(сигнал об ошибке) :cry: ,ехать не возможно без включенной громкой музыки, ВОБЩЕМ ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ :evil: хоть беруши покупай в аптеке). В понедельник может как-то с pashustik-ом решим такую вот проблемку очень неприятную. А расход не изменился при новых двух форсах стабильно показывает 0,7.Может кто знает хотяб как зумер временно этот можно заглушить чтоб в салоне по ушам не долбило :?:

Попробуй такую темку сам не пробовал но говорят помогает.
Перезагрузка «мозгов» ручника на Passat B6 – проблема не работает электромеханический ручник (пищит, горят лампочки, не работает). Проблема обычно в кнопке или в неисправном моторчике на колесе, но процедура ниже может помочь.

Отключить АКБ на 10 минут, потом подключить обратно -> включить зажигание -> зажать педаль тормоза и держать 35 секунд и по прошествии этого времени не отпуская педаль тормоза зажать кнопку ручника на 10 секунд примерно.

Потом отпишись помогло или нет.
xant76
Частый гость

Сообщение tixan » 18 фев 2013, 18:40

bukarambus писал(а):
tixan писал(а):
alexx_ka писал(а):
Comm писал(а):Не, тут моточасы нужно смотреть. Я поменял на 68 тысячах

Вроде на BMR они чуть более живучие.
Я первую на только на 199.800 поменял... Чутка до 200.000км не доехал.
p.s. Кстати, проверил еще раз, после замены расход на холостых на полностью прогретом движке все же чуть упал: с 0,7-0,6 до 0,6-0,5 л.

У меня тоже двигатель BMR, в понедельник заменили форсы расход наоборот на холостых повысился 0.8-0.9

У какого дилера была произведена замена?

Меняли в Каширке Сити на мкаде
2.0 TDI BMR 2008 г.в
tixan
Частый гость

Сообщение xant76 » 18 фев 2013, 18:42

Реально меняют?
А то у меня на днях заглох дизелек и запустить не могу форсуночка умерла, хожу пешком :?.
ВКР 2.0 140 л.с.
xant76
Частый гость

Сообщение alexx_ka » 18 фев 2013, 21:10

xant76 писал(а):Реально меняют?
А то у меня на днях заглох дизелек и запустить не могу форсуночка умерла, хожу пешком :?.
ВКР 2.0 140 л.с.

Если не хотите менять бесплатно, можете за свой счет. В 30 тысяч за форсунку с работой ложитесь... :)
alexx_ka
Почетный мембер

Сообщение AST@H » 18 фев 2013, 23:28

ВКР 2.0 140 л.с.

Ну ты кадр... :lol: я тебе в соседней теме 2 раза написал про замену форсов по акции, а ты как спецом не замечаешь и пытаешься сам туда влезть и заменить :evil:
B6, BMP, OoWoO
AST@H
Местный

Сообщение figarevich » 19 фев 2013, 05:22

AST@H писал(а):
ВКР 2.0 140 л.с.

Ну ты кадр... :lol: я тебе в соседней теме 2 раза написал про замену форсов по акции, а ты как спецом не замечаешь и пытаешься сам туда влезть и заменить :evil:

:lol: :lol: :lol:
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение EroucT » 19 фев 2013, 11:19

звонили сегодня с утра,Сказали пришли мои форсуночки,В пятницу с утра сдам. машина грязная, хотел мыться. а раз в пятницу ехать к офицалам .потерплю несколько дней.. пусщай на халяву моют)
VW Passat 2.0 TDI BKP Highline 2008 МКПП <OoWoO>
EroucT
Мембер

Сообщение ser-3 » 19 фев 2013, 11:47

EroucT писал(а):звонили сегодня с утра,Сказали пришли мои форсуночки,В пятницу с утра сдам. машина грязная, хотел мыться. а раз в пятницу ехать к офицалам .потерплю несколько дней.. пусщай на халяву моют)

примерно так наверно и родилась поговорка...заодно и помылись :lol:
Volkswagen Passat B6 1.6 BSE, 2009 г.в. ПРОДАН
Volkswagen Jetta Style 1.6 MPI 2014 г.в. ПРОДАН
Volkswagen Passat B7 1.8 CDAB, DSG 7 2014 г.в.
Изображение
ser-3
Почетный мембер

Сообщение AntonSpb » 20 фев 2013, 21:03

xant76 писал(а):

Перезагрузка «мозгов» ручника на Passat B6 – проблема не работает электромеханический ручник (пищит, горят лампочки, не работает). Проблема обычно в кнопке или в неисправном моторчике на колесе, но процедура ниже может помочь.

Отключить АКБ на 10 минут, потом подключить обратно -> включить зажигание -> зажать педаль тормоза и держать 35 секунд и по прошествии этого времени не отпуская педаль тормоза зажать кнопку ручника на 10 секунд примерно.

Ok Попробую утром завтро,неисправен моторчик на колесе :wall: ,сообщение только прочитал,вечером вернусь с работы отпишусь что получилось. :hi:
AntonSpb
Бывалый

Сообщение kolqchiy » 21 фев 2013, 19:15

Отдал сегодня авто ОД автоцентр сити каширка :shock: приговорили все 4 форсунки, сказали в субботу будет готова.
Кто уже прошел через это отдают владельцам старые форсунки или нет? Просто мои уже все были отремонтированы и хоть у них номера старые но работали они исправно.
Passat B6 Sedan 2.0 TDI BKP DSG-6 Highline
Мы в ответе, за тех кого напоили...
kolqchiy
Частый гость

Сообщение figarevich » 21 фев 2013, 19:35

kolqchiy писал(а):Кто уже прошел через это отдают владельцам старые форсунки или нет?

Нет,не отдают.
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение EroucT » 22 фев 2013, 09:58

Оставил с утра я машинку . Мастер правда заявил ,что гарантии на форсунки не будет.. это правда? куда ткнуть его если что случится с замененными форсунками...
VW Passat 2.0 TDI BKP Highline 2008 МКПП <OoWoO>
EroucT
Мембер

Сообщение Rinat770722 » 22 фев 2013, 17:40

Спасибо автору за тему! Приговорили 4 форсунки, ждал 10дней, сегодня поменяли-машинка порезвее стала! На х.х было 0.7 л.ч,стало 0.6.двигатель BMR, старые форсунки были отремонтированы Олегом, мне не отдали. :D Ещё б мехатрон да маховик нахаляву ;)
VW Passat B6 variant, 2.0 TDI 170л.с, BMR-DSG, спортлайн 2007г/в.
Rinat770722
Местный

Сообщение Sergeo » 22 фев 2013, 17:53

Сегодня товарищу тоже машинку записал на замену.У него машина уже месяц стоит на приколе.А тут прочитал эту тему и тут же к дилеру.Надеюсь что причина в этом!!!Спасибо автору!!!
2.0 FSI BVY
Sergeo
Местный

Сообщение AntonSpb » 22 фев 2013, 18:12

xant76 » 18 фев 2013, 17:58

Ничего не помогло :( Теперь после этой процедуры появилась такая х...ня что при включином зажигании горит красный руль,а когда машину заводишь все пропадает,после этого проехал по городу и кольцевой более 60 км заводил и глушил и клеммы с аккомы снимал но все так и осталось :?: :( :o
AntonSpb
Бывалый

Сообщение pashustic » 22 фев 2013, 18:15

AntonSpb писал(а):Ничего не помогло Теперь после этой процедуры появилась такая х...ня что при включином зажигании горит красный руль,а когда машину заводишь все пропадает,после этого проехал по городу и кольцевой более 60 км заводил и глушил и клеммы с аккомы снимал но все так и осталось

Антон какие могут быть процедуры :x Если якорь двигана в обрыве :x
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение AST@H » 22 фев 2013, 18:51

EroucT писал(а): Мастер правда заявил ,что гарантии на форсунки не будет.. это правда?

Глупости...прикольнулись наверное, либо Вы их там достали вопросами 8-)
куда ткнуть его если что случится с замененными форсунками...

Общие нормы по гарантии.
B6, BMP, OoWoO
AST@H
Местный

Сообщение valent77 » 23 фев 2013, 15:49

Сегодня заменили 4 шт, по заказ наряду 150т.р. по факту 0. Хороший подарок на 23 февраля.
По ощущениям чуть шустрее, проехал 50км расход чуть упал, раньше ниже 9л по городу не показывал. Распыл позже сниму выложу.
По гарантии сказали по акции гарантия есть до окончания срока основной гарантии. Если машина не гарантийная, то гарантии на форсунки нет!!! :(
Вы за эту деталь не платили не сколько, если бы платил, то 2 года. Сказал эти форсы только на транспортерах летят :D видимо не с заправки дровишки.
По факту сказал если, что будем пробовать письмами.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение kolqchiy » 24 фев 2013, 09:04

valent77 писал(а):По гарантии сказали по акции гарантия есть до окончания срока основной гарантии. Если машина не гарантийная, то гарантии на форсунки нет!!! :(

А вот это печально!!! :(
kolqchiy
Частый гость

Сообщение andr3010 » 24 фев 2013, 11:03

Всем привет! 20 февраля Геншер на Волоколамке поменял форсы по этой акции, предложили сами! Спасибо им и заводу! Машина летит! Свою эпопею я описал! Всем удачи!
andr3010
Новичок

Сообщение kolqchiy » 24 фев 2013, 19:09

Сегодня забрал авто от ОД, все вроде четко, от вопроса о гарантии вежливо отклонились. Да бумаг никаких не дали и в сервисной книжке ничего не написали, у всех таже история??? :?:
kolqchiy
Частый гость

Сообщение muroven » 24 фев 2013, 19:17

kolqchiy писал(а):Сегодня забрал авто от ОД, все вроде четко, от вопроса о гарантии вежливо отклонились. Да бумаг никаких не дали и в сервисной книжке ничего не написали, у всех таже история??? :?:

Походу у всех, форсы забирают гарантии нет, бумаг о замене фиг.
muroven
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Обслуживание