AST@H писал(а):AntonSpb писал(а):Может кто знает хотяб как зумер временно этот можно заглушить чтоб в салоне по ушам не долбило
Пробуй аккум отключить, обычно помогало.
Пробовал,бесполезно

AST@H писал(а):AntonSpb писал(а):Может кто знает хотяб как зумер временно этот можно заглушить чтоб в салоне по ушам не долбило
Пробуй аккум отключить, обычно помогало.
AntonSpb писал(а):Записали на пятое февраля в Сигма моторс на петроградке,приехал вовремя но нет жгутика и косы проводов которые надо обязательно устанавливать новые,заказали и я уехал,записали на 14 февраля,сдал машину 13-ого вечером так как утром 14-ого рано надо было быть на работе. 14-ого где-то в 11 утра звонят и говорят что поменяли две форсунки но машину не могут снять с ручника так как заело правый задний суппорт типа он ещё сразу начал хрустеть когда они ещё ставили на ручник(он у меня был практически неисправен до этого,и я ручником не пользовался вообще зная что так может произойти,а им забыл сказать). Я сказал чтоб что-то делали ,так как менять я у них не буду очень дорого,приехал вечером забирать машину
,чистенькая с новыми форсами
. Сказали что механически как-то там разжали суппорт и теперь при езде в салоне у меня сигнал зумера о не исправности при движении(сигнал об ошибке)
,ехать не возможно без включенной громкой музыки, ВОБЩЕМ ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ
хоть беруши покупай в аптеке). В понедельник может как-то с pashustik-ом решим такую вот проблемку очень неприятную. А расход не изменился при новых двух форсах стабильно показывает 0,7.Может кто знает хотяб как зумер временно этот можно заглушить чтоб в салоне по ушам не долбило
bukarambus писал(а):tixan писал(а):alexx_ka писал(а):Comm писал(а):Не, тут моточасы нужно смотреть. Я поменял на 68 тысячах
Вроде на BMR они чуть более живучие.
Я первую на только на 199.800 поменял... Чутка до 200.000км не доехал.
p.s. Кстати, проверил еще раз, после замены расход на холостых на полностью прогретом движке все же чуть упал: с 0,7-0,6 до 0,6-0,5 л.
У меня тоже двигатель BMR, в понедельник заменили форсы расход наоборот на холостых повысился 0.8-0.9
У какого дилера была произведена замена?
xant76 писал(а):Реально меняют?
А то у меня на днях заглох дизелек и запустить не могу форсуночка умерла, хожу пешком.
ВКР 2.0 140 л.с.
xant76 писал(а):Реально меняют?
А то у меня на днях заглох дизелек и запустить не могу форсуночка умерла, хожу пешком.
ВКР 2.0 140 л.с.
AST@H писал(а):xant76 писал(а):Реально меняют?
ВКР 2.0 140 л.с.
Ну ты кадр...я тебе в соседней теме 2 раза написал про замену форсов по акции, а ты как спецом не замечаешь и пытаешься сам туда влезть и заменить
EroucT писал(а):звонили сегодня с утра,Сказали пришли мои форсуночки,В пятницу с утра сдам. машина грязная, хотел мыться. а раз в пятницу ехать к офицалам .потерплю несколько дней.. пусщай на халяву моют)
xant76 писал(а):
Попробуй такую темку сам не пробовал но говорят помогает.
Перезагрузка «мозгов» ручника на Passat B6 – проблема не работает электромеханический ручник (пищит, горят лампочки, не работает). Проблема обычно в кнопке или в неисправном моторчике на колесе, но процедура ниже может помочь.
Отключить АКБ на 10 минут, потом подключить обратно -> включить зажигание -> зажать педаль тормоза и держать 35 секунд и по прошествии этого времени не отпуская педаль тормоза зажать кнопку ручника на 10 секунд примерно.
Потом отпишись помогло или нет.
kolqchiy писал(а):Кто уже прошел через это отдают владельцам старые форсунки или нет?
AntonSpb писал(а):Ничего не помогло Теперь после этой процедуры появилась такая х...ня что при включином зажигании горит красный руль,а когда машину заводишь все пропадает,после этого проехал по городу и кольцевой более 60 км заводил и глушил и клеммы с аккомы снимал но все так и осталось
EroucT писал(а): Мастер правда заявил ,что гарантии на форсунки не будет.. это правда?
куда ткнуть его если что случится с замененными форсунками...
valent77 писал(а):По гарантии сказали по акции гарантия есть до окончания срока основной гарантии. Если машина не гарантийная, то гарантии на форсунки нет!!!![]()
kolqchiy писал(а):Сегодня забрал авто от ОД, все вроде четко, от вопроса о гарантии вежливо отклонились. Да бумаг никаких не дали и в сервисной книжке ничего не написали, у всех таже история???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14