Pixel писал(а):Сколько еще можно проехать,после того как датчик тормозных колодок просигнализировал о замене?А то сегодня воскресенье,магазины уже закрыты все,завтра тока куплю,послезавтра заменю,за 2 дня ниче не будет?
dim@k писал(а):Я правильно понял, что при замене задних колодок с использованием шнурка, зажигание должно быть все время включено до окончания процедуры?
dim@k писал(а):И еще, хочу смазать механизм моторчиков ручника, смогу ли я это сделать, открутив два винта крепящих моторчик к суппорту? Или только вскрывать корпус?
Pixel писал(а):Сколько еще можно проехать,после того как датчик тормозных колодок просигнализировал о замене?А то сегодня воскресенье,магазины уже закрыты все,завтра тока куплю,послезавтра заменю,за 2 дня ниче не будет?
Мишанька 424 писал(а):Кстати есть где нить темка как передние колодки менять,а то чегой то найти нен могу.
Не на долго. Пройденный вариант,после проточки спец.покрытию хана, пару хороших нагревов и в лужу и будет руль трястись при торможении,себе уже купил диски!
Женя 51 писал(а):Сегодня заменил передние колодки, пробег 75 тыс., на горящем сигнале износа проехал около 150 км, так вот, толщина колодки с датчиком (левая наружная) была 2,5-3 мм , а вот правая внутренняя-меньше 1 мм, ещё бы чу-чуть и пошел бы металл об металл...
Поэтому ещё раз напоминаю- загорелся сигнал, не ленитесь снять правое колесо и проверить толщину внутренней колодки...(если она там ещё присутствует)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5