Эдвард писал(а):Паша привет!!! всё хорошо машина летит!!!ошибок НЕТ
pashustic писал(а):Эдвард писал(а):Паша привет!!! всё хорошо машина летит!!!ошибок НЕТ
Хэй хэй )))Спасибо за отзыв!!Рад что все получилось!![]()
slavik049
Ну чей там у вас получилос?? прожгли?? Турбу хоть не спалили1024 градуса это дофига
Эдвард писал(а):ждём ответа! Паша меня и так напугал , когда жгли, кроме газировки, не дай бог что в машине ничего не было. у меня было Паш не дай соврать 740градусов?
Эдвард писал(а):ждём Славика049 и переживаем?! как дела братан???
Эдвард писал(а):AST@N ты тоже хороший человек!!! помогаешь другим!!! рад знакомству. иногда бываю в РБ может пересечёмся.
AST@H писал(а):Эдвард писал(а):AST@N ты тоже хороший человек!!! помогаешь другим!!! рад знакомству. иногда бываю в РБ может пересечёмся.
![]()
Да без проблем, заезжай. Если чё, Паша адрес подскажет.
Эдвард писал(а):
Ах да , вы же земели!!!![]()
Эдвард писал(а):бываю периодически в районе Новополоцка!
AST@H писал(а):Эдвард писал(а):бываю периодически в районе Новополоцка!
Ещё км 360 придется прокатиться.
Эдвард писал(а):судя по твоей аватарке, ты не очень добр???
AST@H писал(а):Эдвард писал(а):судя по твоей аватарке, ты не очень добр???
![]()
Лучше по сообщениям судить![]()
slavik049 писал(а):Блин короче не фига не получилось.Да температура просто космос была и есть сейчас!Я не знаю что там за турба ..живая ли...Показывает замкнут или не исправен датчик темперетурный ОГ -1(номер не записал).Походу из за него и не проходит не фига! вот такая же трабла
Эдвард писал(а): тогда видимо ты в Минске примерно???
AST@H писал(а):У Паши в подписи есть, Бобруйск-я рядом.
pashustic писал(а):Давай уже гони скоро хлебную...мот в гости наведаюсь!!
Эдвард писал(а):я бы тоже Беларусской хлебнул-бы, тоже. может забъём стрелку на таможне???
есть Выходы на Псковскую обл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4