Юра Криков писал(а):DJI писал(а):Юра Криков писал(а):Давайте не будем обобщатьЭто было при СССР, а сейчас Россия,рОССИЯ
где деньги правят всем! ...
А по теме - любое масло залейте,Любое!,с любым допуском, с Любым! и если пробег автоса - 5-6 тынов в год,ничего криминального не произойдёт.И хозяин после пяти лет эксплуатации далеко Б/У шного автоса будет утверждать - какой классный автол(М8),даже на немецких(японских,корейс...) автосах отрабатывает просто замечательно...
Уважаемый, давайте тогда учитывать, что немецкое (японское) качество уже тоже не то, что при временах СССР, и даже 15 лет назад оно было лучше.
Это спор никогда не утихнет-и всегда найдется аргумент
Согласен полностью.Вот только с маленькой оговоркой - Зарубежье сейчас,хоть как то старается поддерживать качество продукции, а наши продались полностью! Как и писал выше - в бизнесе по русски - Главное бабосы,остальное вторично...
Но дело Ваше,конечно - Хотите лить масло славнефть и пр. - Ради бога.
Юр а "продались" кому)? я думаю что надо говорить не "продались", а "продали" в смысле совесть за деньги ))! так точнее будет! сам сейчас хочу попробовать масло репсол 5w 30 с 507 допуском!