andrey_020 писал(а):GandgubasНо все-таки мож кто пользовался этой смазкой?
пакет на этом масле low saps, если и использовать его то только с хорошим бензином/соляркой
andrey_020 писал(а):GandgubasНо все-таки мож кто пользовался этой смазкой?
Gandgubas писал(а):andrey_020 писал(а):GandgubasНо все-таки мож кто пользовался этой смазкой?
пакет на этом масле low saps, если и использовать его то только с хорошим бензином/соляркой и не более 10т.к. межсервисный пробег. Масла с mid saps 504/507 уж лучше подбери
Gandgubas писал(а):Gandgubas писал(а):andrey_020 писал(а):GandgubasНо все-таки мож кто пользовался этой смазкой?
ser-3 писал(а):можно ли их долить или выкинуть?
Veniamin писал(а):+100 Если допуски одинаковые,то сильной разницы не будет.
А тот дилер,который не рекомендовал,скорее всего надеялся своё масло впарить.
nikdmi2008 писал(а):Лил кастрол 0-30(расход 300гр.) при пробеге до 110000, потом в магазине посоветовали ликви молли лонг лайф 5-30 л (расход снизился до 220гр.) и при последней замене в феврале в магазине посоветовали ликви молли 5-40 (расход ещё снизился) пробег 125000 км., на начали стучать при холодном запуске утром в морозы компенсаторы. У кого то есть опыт по данному случаю?
Babay писал(а):Юра Криков
Привет.
Юр, я уже какое только не лил, и заметил что на 5-40 стучат, а на 5-30 нет.
А от того которое залито сейчас, я вообще пока чуть ли не в восторге. Если оно и дальше будет себя так вести, то открою тайну, буду его всем советовать, а особенно комраду Gandgubas,.
Скажу лишь, что ценник его ниже чем Ликви, намного ниже чем Мотюль и оригинал.
Андрей 1988 писал(а):Интрига....буду ждать что за масло!
Babay писал(а):Андрей 1988 писал(а):Интрига....буду ждать что за масло!
...... сейчас проехал еще сало, чтобы выводы делать, но то что есть сейчас мне очень нравится.
Babay писал(а):Юра Криков
Привет.
Юр, я уже какое только не лил, и заметил что на 5-40 стучат, а на 5-30 нет.
А от того которое залито сейчас, я вообще пока чуть ли не в восторге. Если оно и дальше будет себя так вести, то открою тайну, буду его всем советовать, а особенно комраду Gandgubas,.
Скажу лишь, что ценник его ниже чем Ликви, намного ниже чем Мотюль и оригинал.
взрыв32rus писал(а):масло наше Россейское по-ходу...
Сергей.Л писал(а):взрыв32rus писал(а):масло наше Россейское по-ходу...
С чего взял?
взрыв32rus писал(а):Сергей.Л писал(а):взрыв32rus писал(а):масло наше Россейское по-ходу...
С чего взял?
типа дешево и сердито
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8